魔兽世界:80级dk要在哪里做任务,哪些任务一定要做的。求详细解释。

逆袭の吊儿郎25b39a
直接回暴风城,就在暴风城银行和拍卖行中间,有个公告栏,接海山的任务,然后按照那个任务提示跟着走,做任务,不会断的,一路可以近82级。一路做那些任务走,然后就到大地之环了,后来去奥丹姆,最后到暮光高地了,也85级了!
建议玩的不熟练的不要去瓦斯其尔,你会很痛苦的!
追问
我是部落的
追答
纳。。。纳尼。。。你去奥格瑞玛银行旁边,也是个牌子,按照任务的指示走就行了,记得开上插件。按照他说的做,包你85无忧!另外,忘了提醒你,海山的声望没有瓦斯其尔的重要,瓦斯琪尔有防御头部FM,在大地之环的塞拉赞恩有各种肩膀FM,在暮光高低的龙吼那里,有头部输出FM。就这样了。到了地图,把声望开启了,做到差不多等级就可以走了,没必要做完的!
开启声望的任务不可错过啊,别的都无所谓了。JJC任务可以顺便做下,大量经验和一个不错的武器哦!
蓝云白天2
海加尔山 没有一定要做的任务,但是我认为JJC的任务坐下,经验多而且有装备!
法法里奥
海山,照任务线往下做,81了就去瓦丝琪尔,没有什么特别的,海山声望可以以后冲,就这么简单
百度网友db8e361
海山,做满任务后会有成就。完了后可以去深岩之洲或者穆拉卡恒。新手建议不要去瓦斯琪尔,因为路线很繁琐。最后去暮光高低。做满任务都有成就的,声望可以买战袍来刷。可以一边任务一边排随机本,这样会更快。任务在主城的公告板上可以接。
jsyuanxin
直接去海山做任务,不要去瓦斯琪尔,海山的任务很直接,瓦斯琪尔的任务由于是在水里,有时候找任务怪很麻烦,特别是去那些洞里,由于上下跨度大,找起来很费力,做完海山就是地下,接着可以去暮光
达达阿尔法
海加尔山的任务一定要做,他有守卫者80级开的,还有复仇者85级开的(声望奖励有坐骑火鸟),开启85级复仇者声望任务必须把前者的任务做完。所以建议你去海加尔做