怎样把电脑的时间显示改为24小时制?

爱吃锅包U的我

将电脑的时间改为24小时制方法如下(以windows10系统为例):

1、打开点击,右键点击界面右下方的时间按钮。

2、在接着弹出的下拉菜单中点击调整日期/时间。

3、在随后打开的界面中点击“更改日期和时间格式”。

4、在随后进入的页面中将短时间格式改成“H”开头的。

5、关闭页面,即可看到时间格式已经变成了24小时制了。

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

电脑时间显示改成24小时格式方法:

win7方法:

1、双击电脑右下角——时间。

2、点击【设置】。选择24小时。

xp方法:

1、右键桌面下工具栏的时间--调整时间和日期。

2、在时钟下放栏里采用24小时方式填写(例如下午2点,你可填写14:00)。

3、点击确定即可。

瘦骨侯

1、打开控制面板。

2、打开“日期和时间设置”,点击“时间”,在时间格式中,h表示12小时制,H表示24小时制,要显示为24小时制,只要把时间格式的h改成H就可以了。

百度网友0ddcb11ae
控制面板中区域和语言选项-自定义-时间,将时间格式的中的h改成H就可以了。
百度网友6554a2c
控制面板中区域和语言选项-自定义-时间,将时间格式的中的h改成H就可以了。