有一部电视剧是讲五个兄弟姐妹的,两女三男的 10

今天只在电视上看到第4集。里面的角色名字好像叫海天海风海宜好像。其中一个女的是哑巴。好像是说他们5个从小被个老太太收养播到第4集老太太死了谁知道这是什么电视剧啊?????... 今天只在电视上看到第4集。里面的角色名字 好像叫 海天 海风 海宜好像。其中一个女的是哑巴。好像是说他们5个从小被个老太太收养 播到第4集 老太太死了 谁知道这是什么电视剧啊????? 展开
猪哥鬼谷子
爱在屋檐下
suiyimen891027
名称:欲望与贪婪/爱
其他名称:爱/爱在屋檐下
五个身世飘零的孤儿,因爱而齐聚一堂。   大哥海天,谨记着海奶奶的遗嘱,一心想要一家团圆。他一手重建起家园,为这个家倾尽全力,为每个弟妹费尽心思,却不敢正面面对爱他的女孩江黎;当他努力帮助弟妹们都得到他们的幸福时,他的幸福在哪里?   二哥海峰,他生在一个富裕的家庭,却因隔阂深感无家可归。手足重逢后,憧憬和睦完整的家庭,却在复杂诡诈的现实中却再次被击碎,面对两个『家庭』的瓦解,爱情的失意,他顿时失去的方向?   三妹海宜,孤苦的童年记忆,是她心中的阴影,她不敢回头看,一心只为她的『美国梦』努力。梦醒时分、心碎之时,她心里只留下了满溢的仇恨,但复仇的果实真是甜蜜的吗?除了仇恨,她还有什么?   四妹海莉,一个因听障而自卑退缩的温柔女孩,只有大哥的肩膀才是她幸福的港湾,但当亲情渐变为爱情,她却失去了表白的勇气,却令兄弟反目、家人失和,她的爱,究竟该不该?   小弟海威,为了『回家』,他逃出保育院,变成混迹江湖的小流氓,当他终于回到家,洗心革面重新做人时,昔日阴影却如影随形,难道一入江湖无尽期,他再没有摆脱的可能?   命运作弄,让他们各奔东西,走向截然不同的人生,爱又将他们紧紧拉在一起,可时过境迁,物是人非,爱恨纠葛,无法逃脱。