有一韩国电影讲述三姐妹的,大姐更年期爱恋,二姐是作者,三妹是学生,这是哪部电影?

孝义在线
这个我也在找啊,是不是那个学生妹喜欢她班上的女同学,最后小男友骑着机车送她到机场,两个小女生打Kiss,是三姐妹还是妈妈,大小女儿啊?
==========
我终于找到了。
热情似火 뜨거운것이 좋아 (2008)
27岁的编剧阿美(金敏熙 饰)花了一年时间终于完成了自己剧本,幸运的是,她还没有变疯,不过头痛、心烧、缺少睡眠以及肩膀僵硬几乎让她也濒临崩溃。生日当天,男友的礼物让他感觉有些窝心,可是晚上居然被姐姐和外甥女糗了一通,姐姐最后告诉她生日有什么了不起,每年都会过。和自己已经谈婚论嫁的男朋友居然有了外遇,自己参加相亲意外结识头发三七分的帅哥成元(金成洙 饰),面对同时存在的两个男人,阿美陷入两难的境地;事业成功的姐姐英美(李美淑 饰)独自抚养女儿长大,年过40的她居然和自己的年轻下属由一夜情发展到关系暧昧,而“绝经”的生理现象则预示着她已经进入更年期。面对下属的大胆热情,已经不再年轻的她不知如何对待;高三女生姜爱(安昭熙 饰)正处于青春叛逆期,内心萌动的欲望和对于爱情的幻想让她陷入了苦闷,在好友美兰的鼓励下,她决定拿出勇气……

参考资料: http://movie.douban.com/subject/3077688/

咀患迹2453
色既是秘密
spleen01
,内容是讲述:三姐妹,大姐漂亮温婉善良,二姐漂亮,职业白领,三妹比较男孩丁家有女喜洋洋 夏家三千金 突然想到了《猫眼三姐妹》……汗……
追问
我不是看动漫啊。。
suxubei
187、、3144//391 nan ren逍遥的圣地
?/羚+雀=溶
众干警吓的一哆嗦,各自拿起资料将脸挡住,那情形像极了见了危险就把头藏在沙堆里的鸵鸟。
方旭赞许的点点头,接着将前些日子血盟众人围攻尤俊一事说了一遍,末了说到笑默然提及的碧玉反,藏龙琥珀跟血凤凰几样开启宝藏所需要的物品。