妈妈 ,我想对你说(作文)

700字!!!!!!不要多或太少一定是叙事的!要送伞和生病两件事好的会追加悬赏分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急急急急急急!!!!!!速度!!!!!... 700字 !!!!!! 不要多或太少
一定是叙事的!要送伞和生病两件事
好的会追加悬赏分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急急急急急急!!!!!!速度!!!!!!!!!
载勋Y3
《妈妈我想对您说作文》
妈妈,不知多少次您拉着我的小手微笑着重复地讲着一个故事:秋天,是个收获的季节,在一个充满阳光的日子里,妈妈在手术台上经历了生与死的较量之后,随着一声响亮的啼哭,我出生了。您说那时天上祥云朵朵,树上喜鹊唧唧喳喳,一如欢呼您做母亲的喜悦和激动。从那时起,世上又多了一份血脉相连的亲情,多了一份母子间永远的牵挂……每当您给我讲述这个故事时,您的眼睛里总涌动着一种说不出的幸福,我知道那是什么----那是世界上最无私的爱。
妈妈,记得我刚上小学四年级时,由于刚从县城转到市里,我的学习基础差,又没有养成良好的学习态度,那段时间里您可为我操碎了心。白天您在病房里像“白衣天使”一样“飞来飞去”,把爱洒向每一个病人。晚上,劳累了一天的您,还要拖着疲惫的身子洗衣、做饭、辅导我学习。每当我考试的不好时,您就耐心的给我分析原因,使我的学习天天在进步,作文水平日渐长进,使我懂得了“一分付出、一分收获”的道理。妈妈!我想对您说:我现在的成绩不知凝聚着你多少心血!您辛苦了!
妈妈还教我努力做一个具有爱心和智慧的人。您说爱心和智慧如果在一个人的身上完美结合,那么这个人将会创造出很多奇迹。有的人很有智慧,但他用在了歪门邪道上;有的人很有爱心,但因为缺乏智慧而运用得不好。只有将爱心智慧结合起来,人才会变得魅力无穷,才会创造奇迹。您还说当把自己的爱心施与别人时,自己会得到快乐的体验,俗话说:“送人玫瑰,手留余香。”并且这种快乐着是宽阔高远的,而不是狭隘短视的,是不带任何私利色彩的……最终,人做好了,事情也就做好了。您用您做人的方式教育着我,影响着我。妈妈!我想对您说:谢谢您!是您教会了我怎样做人的道理。
妈妈的爱无处不在,它在热腾腾的饭菜里;它在干干净净的衣服里;它在每天不厌其烦唠叨里;它在助你成功的棍棒里;它在默默无闻、任劳任怨的奉献里……。它平凡中透着伟大。妈妈!我想对您说:我突然觉得您的爱就像空气一样,让我赖以生存,而我却又常常忽略它的存在。对不起,妈妈!
岁月匆匆,时光如梭。不经意间,我已从一个咿呀学语的小男孩,变成了一个大孩子。一路走来,在我12年的成长岁月里,有欢笑、有泪水,然而最多的还是那份浓浓的母爱……我的一丝烦恼,一次失落,一回成功,一份快乐,都牵动着妈妈的心。妈妈的爱如同道路上留下的痕迹,深深浅浅地留在我地记忆里,久久不能忘怀……我的笑,是妈妈心中的酒窝;我的病是妈妈的痛;我的成功;是妈妈的骄傲。无情的岁月又在妈妈的脸上刻下一条条皱纹。一天天,一年年,在为我的操劳的日子里,妈妈的黑发也会褪色。回想起到妈妈从生我到养我所付出的种种艰辛,泪水模糊了我的视线,妈妈!儿子想对您说:我要做一个懂得感恩的孩子,一定好好学习,不辜负您对我期望……
妈妈!儿子想对您说的还有很多很多……。

妈妈,我想对您说:“您辛苦了,”感谢你这十来年对我的关心照顾,今天,我要敞开心扉向您表达我对您的谢意。

妈妈,我永远也忘不了那一天,那是在我读四年级的时候,那天早上,下着大雨,你早早地起床给我煮好的早饭,把睡懒觉的我从床上叫起,我吃过完正准备出门,您边拿雨伞边叫住我:“今天雨大路滑,我送你去学校。”不由我分说,您就帮我提上书包,陪我在大雨中向学校走。雨停了,我们也到了水泥路了,离学校也近了,我说:“妈妈,你回去吧,家里也有事,把伞也拿回去吧。”您却说:“待会下雨怎么办?”我说:“不会的了。”说着就往学校跑,您很无奈,只好依了我。可是到了下午放学的时候,天又下起大雨来,我心想:这下可要被淋成落汤鸡了。就在这时,你在大雨中出现了,你来到我身边,责备说:“看,不听话吧,这不又下雨了吧!”妈妈啊,当时我看到你怜爱的神情,心里感到好温暖,好幸福!我想你就是世界上最好的妈妈了。

妈妈,您还记得上次我发高烧的那天晚上吗?您一发现,就手忙脚乱地,用盐开水湿毛巾搭额头、擦身子给我降温,不停地让我多喝水,直到争退了一点烧你才松了口气。但是你担心并没有减少,第二天一大早,你就背着我上医院看医生,就这样你一直守在我身边,直到我完全康复为止。其实我知道那次我病得不是很重。

妈妈啊,您就是我的守护神,您用全身心在保护着您的儿子,您的爱是那样无私,那样伟大。您对我的爱是说不完,写不尽的,您的儿子不知道怎样才能报答您啊,妈妈!
叮叮铛铛零零七
妈妈我想对你说
这个世界上没有谁可以代替妈妈的位置、

  妈妈忍着十月怀胎的痛苦把我带到了这个世界上,用辛勤的汗水把我养育成人,自我呱呱坠地那一刻,妈妈就不再年轻了。

  是妈妈教我咿呀学语,教我迈出人生的第一步,是妈妈教我怎样穿衣服,怎样用筷子吃饭,很多第一次都是妈妈给予的。妈妈是我人生的第一任老师

  从小学到初中,妈妈每天都为我早早准备好早饭,我上学从未迟到过,晚上我放学回来,妈妈早已准备好晚饭等我,就这样十几年如一日。那时候姐姐在外地读书,妈妈总是看关于姐姐所在地的天气预报,总是及时的告诉姐姐天凉了多加衣服,而行千里母担忧啊

  妈妈一直勤俭节家,从来不打扮自己,她的心都给了我和姐姐,都给了家里,她从来都不在乎她自己,我20十岁了,妈妈老了,妈妈不在年轻了,妈妈都已经有了丝丝白发,那白发看着是那样的刺眼,那都是我们带给妈妈的,那都是岁月留下的痕迹

  我是个不懂事的孩子,我经常惹妈妈生气,可是妈妈从来都不对我发脾气,她总是隐忍着,心平气和的教育我,让我改正错误,妈妈就像那太阳一样,总是温暖着我

  成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣,每当我失落沮丧的时候妈妈总是默默的陪伴我、安慰我、开导我,支持我,带我走出阴影,是的,只有母亲才会在我们最落魄的时候陪伴我们

  我即将毕业了,就要走出校园的大门了,这足以证明我不再是小孩子了,我要奋斗,我想挣很多钱,我想给妈妈买很多的东西,我想让妈妈一直很幸福,很快乐,可妈妈说只要我好好的,她就很知足,很快乐了

  妈妈我想对你说:你不要太辛苦,一定要注意身体。

  妈妈我想对你说,我懂事了,我不会再惹你生气了。

  妈妈我想对你说,我长大了,你可以放心了。

  妈妈我想对你说,我爱你,我下辈子还要做你的孩子。

  有一种爱是伟大的,无私的,是不需我们回报的,她就是母爱!

  在这里我要对天下所有的妈妈道一声谢谢你们,你们辛苦了,我们爱你们!
magpie10
妈妈,同学常常很羡慕我,因为你不来约束我。你一直认为给孩子一个自由的空间,才会发挥的更好。所以---妈妈,我想对你说;"我永远---爱你!” 总之,千
鲜活还悉心丶彩旗5319
+
嘉纪宝
去小荷一定有