请问大的视频文件能转换成小点的不?知道的大虾麻烦具体讲解下。

请注意,不要一上来就给我粘贴什么什么转换器。... 请注意,不要一上来就给我粘贴什么什么转换器。 展开
xxytxxyt
转换器推荐格式工厂,是我所用过最好的………我举一例相机视频压缩:设置所有转到AVI,视频流的像素不变、桢数15、编码方式H264(必须)、二次编码选择是(必须)、比特率根据像素设置(VGA的选1024、高清的选2048),音频流采样率44100、比特率64就可以,这样生成的视频只有源文件的1/5或更小,而画质效果是没啥区别的。楼主可以试验一下………决定视频大小的关键是视频流比特率,按照你的要求,例如源文件的比特率是512,你就在转换软件设为128就可以。
zxliupp
百度页面搜索:视频转换大师专业版

可以转到小格式的万能软件

万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式

把各类视频转换到3GP MP4 AVI FLV SWF IPOD PSP GIF等格式。
支持AVI ASF WMV DVD VCD MPEG RM RMVB MOV WAV FLV转换至3GP(MP4)
支持RM/RMVB转换至3GP MP4 AVI VCD DVD SVCD MPEG1/2 RMVB WMV AMV
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至AVI
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至VCD
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至DVD
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至RMVB
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至MPEG1
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至MPEG2
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG MOV DVD 3GP MP4 FLV转换至SVCD
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD DVD MPG MPEG MOV DAT FLV转换至AMV
支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG1 转换至WMV
支持读取DVD光盘转换到任何格式
支持了从各类视频中提取所有音频,及所有音频格式互相转换
追问
我的意思是,比如一个1G的mp4 视频文件,要转换成一个差不多200MB左右的视频文件的话,清晰度只要可以接受就行,转成哪种可以?
追答
那没问题   转换到FLV   或IPOD类型的MP4   都可以

QQ 14942422
湖南媒画
看你是什么机子,具体什么格式,要转换当然是用转换器了,具体少多少自己可以设置
追问
我的意思是,比如一个1G的mp4 视频文件,要转换成一个差不多200MB左右的视频文件的话,清晰度只要可以接受就行,转成哪种可以?
罗罗的小店
使用暴风影音转码功能
追问
我的意思是,比如一个1G的mp4 视频文件,要转换成一个差不多200MB左右的视频文件的话,清晰度只要可以接受就行,转成哪种可以?
追答
转成flv格式
清晰度高,文件小