作为电脑店装机人员,用什么U盘启动盘好呢?

就是选择一个好用的U盘启动盘制作工具... 就是选择一个好用的U盘启动盘制作工具 展开
匿名用户
我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,安装好后点“一键制作成u盘启动”,制作成功后就可以用它来启动了,并且它是装在u盘的隐藏分区里,防毒防格式化的,内面工具也挺全的,还支持启动界面、PE界面个性化修改,非常强大,希望对你有帮助,呵呵
yazi0465
装机店实际上不是维修店,基本上只用到用PE引导,分区,安装系统,软件是到了系统才安装的,此时就用不上PE了,所以并不需要用包含很多维修工具软件的启动U盘,那样进入桌面速度会受影响的,你需要的是一个启动速度快、兼容性好、对硬件要求不高的启动U盘。推荐这几个,你搜索一下去下载安装吧:杏雨梨云USB维护系统中秋版-B版、大白菜超级U盘启动盘制作工具V4.1、晨枫启动U盘制作工具等。
关键是这几种制作工具会将启动U盘的全部文件放到自动形成的隐藏分区中,约100多M,不会被病毒损坏,剩余的U盘空间与正常的U盘完全一样地使用,可以将系统和软件拷贝在上面,方便使用。
电脑人人有经验
都不错,大白菜,老毛挑,电脑店,大同小异,去官网下载。

①下载一个PE微系统,在好的电脑中插上u盘,制作一下(比如大白菜)

②制作好之后,使用其中的模拟启动测试一下,这是安装系统、维护电脑的必备工具。

③进入u盘PE系统,使用安装工具,点选安装什么操作系统。

④选择已经下载好的安装文件。

⑤选择引导驱动器(保持引导绿色)

⑥选择安装系统所在硬盘分区。

⑦点击开始安装。

⑧重启电脑,自动完成安装操作系统,直至显示桌面完成安装操作系统。

参考资料 http://jingyan.baidu.com/article/9f7e7ec0ad32a06f29155443.html
Litao19910424
你好 我也是电脑维修人员 以维修电脑、销售整机配件为主的
平时最经常做的就是帮别人装系统 我用的PE是大白菜超级U盘启动工具。个人觉得很好用 安装好了大白菜PE的U盘 大白菜会自动从U盘上扣除100多M的空间留作引导
优点1:制作简单 安装好大白菜PE后 插上U盘 运行大白菜PE程序 点击一键制作U盘启动 等到100%即可 优点2:易成功 别的PE安装一般都是下一步 下一步直到完成 重启进入U盘容易出错 错误原因就是PE安装问题 而大白菜PE安装后会自动生成一个空间 哪怕你格式化你U盘还是可以进入PE 如果你想要卸载大白菜PE 只需要运行大白菜PE程序 点击释放大白菜PE空间即可。
大白菜PE启动时会出现像光盘一样的目录 这里不仅仅是PE 更是一个多功能的系统光盘 可以进入DOS 硬盘、内存检测工具等等。
匿名用户
肯定是用【通用微PE】了,现在网上的好多PE都是捆绑了推广软件的,估计也就剩下通用微PE这片净土了吧。