电脑店u盘启动盘制作工具哪个最好

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

电脑店U盘启动盘制作工具可以选择大白菜、老毛桃、深度等制作工具,功能相似。
以大白菜U盘安装系统为例,
1. 准备一个不小于4G的空白U盘,下载系统盘的镜像文件(建议为gho格式)。
2. 下载安装大白菜u盘启动盘制作工具。
3. 接上U盘,打开大白菜工具,点击“一键制作USB启动盘”。

4. 自动格式化U盘后,U盘就具备启动盘的功能了。
5. 将下载好的gho系统镜像拷贝到启动U盘中。
6. 重启电脑,按Del进入BIOS设置,选择启动顺序第一为U盘,第二位硬盘。
7. 按F10保存设置并退出,在弹出的界面选择Y。
8. 重启后进入大白菜菜单界面,选择WIN8PE进入PE系统。
9. 双击运行桌面上的“大白菜一键装机”,在弹出来的窗口中,选择“C盘”,即把系统覆盖安装到C盘。

10. 点击“确定”后开始就自动重装系统了。
jxjx057354837
我认为 老毛桃