我的系统是联想正版的win7 家庭普通 的,我想换成盗版的win7旗舰盗版的。

我是用正版的还是用盗版的好?有什么差别呢。... 我是用正版的还是用盗版的好? 有什么差别呢。 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
建议您使用正版操作系统。
盗版这可能影响以您电脑的正常使用,给您带来不必要的麻烦。
匿名用户
没什么盗版之说,照样用自带的程序升级打补丁,完全没问题。再说win8都要出来了,微软知道中国人的购买力,是睁一只眼闭一只眼的。推荐安装msdn原版,那些电脑城之类的卖的盗版光盘上面的系统都tm有修改,不好。
月寻星
盗版的你激活了之后也很好用的,跟正版的也没什么区别的。用正版的有时候会有很多得不必要的升级和安全提示,有的会觉得不习惯!我自己也用网上下的版本的,也帮人家装了很多,用了很久感觉还是蛮不错的!
elliot0595
有钱的话当然是换正版的好。区别在于盗版的是破解版,正版的用起来相对稳定,不过中国人非必要都没去买正版地
伪公公
正版的好,盗版的很多应用都是没注册过的,点进去机子会卡一下然后报错