我原本是WIN7系统,现在换成了盗版的WIN7旗舰版,能不能换回原来的操作系统?

百度网友1d8f0fe
  1. 如果你去电脑店重新安装系统的话,可能你的系统一键还原不能用了。因为你系统自带的OEM会阻止系统的安装。

  2. 盗版的WIN7 旗舰版也分原版系统和纯净版或者是Ghost版本(其实就是系统还原的意思)。我估计你的是Ghost版本,如果你换上原版的Win7的话,用起来是一样的。因为刚刚装上去的时候,这个原版系统就是正版系统,但是刚刚装上去不是只有30天激活时间吗?,所以这个时候需要激活成正版系统。如果你买正版序列号,那么你的机子就是正版系统。如果用软件破解,或者用神Key,那么你的系统破解之后就会划分为盗版这个行列了。但是本质上用起来没有多大的区别的。

  3. 我不知道你是什么原因要换成原来的操作系统。其实还有一个不太确定的法子。那就是看一下你电脑买回来的时候是什么版本的。一般都是Win7家庭普通版吧。你可以让别人帮你装一个原版的WIN7家庭普通版。然后序列号的话,在笔记本电脑底部是有的(台式机看说明书,前提是你得台式机是品牌电脑,组装的笔记本,原装系统也是盗版的)。不过这个序列号可能会因为你电脑刚买的时候预装过一次,所以会提示无效的。

  4. 总结来说,如果你是嫌你的系统不够正版,或者是有功能缺失,建议你找原版的Win7系统,然后安装一下,再用软件激活。预装的家庭普通版,功能没有旗舰版全,有时候某些功能的权限不够,还缺少美观。

    PS:缺少原版系统的话 ,追问一下。我有Win7的各种原版系统。

哦对,如果你安装系统不会的话或者你是电脑小白,但是你有安装的兴趣以及!!!极大的耐心!!!去尝试安装系统的话,我可以稍微的指点你的,但是记得自备4GU盘。

莫名的心计
可以!如果有备份可以直接关机然后按F8,然后选(我的机子上是一键复原),我不知道你的是不是,然后根据选择下一步,最后有个是映像复原的选他就行了,如果没有备份,那你就去安装电脑的地方让他帮你安装下原版!提醒你下不要WIN8!安了你会后悔的!然后让他帮你备份一份,就好了!!如果采用,请采纳!
Samuel1991
你原来安了一键还原没?
百度网友a073efb
有以前系统的备份么又得话可以。
追问
没有
追答
网上找个。下载到用U盘在用U盘安装