我以前装过win7系统是盗版的,如果以后再装正版系统是不是盗版的,

CEA会长
您好!
正版系统是指未经任何修改、且需要购买、有激活密钥的系统,一般以光盘形式发到用户手中,或者计算机自带。而盗版系统指未经激活、不需购买或非法购买密钥、而且经过他人修改过的系统,可能会带来病毒和木马。
如果系统是Ghost系统,那就必定是盗版,一般都激活好了,设置有改动,会带捆绑软件。
因此再装正版就一定是正版的,但是正版需要付钱,不过安全。
如果不想花钱,可以找到官方的原版下载地址:MSDN我告诉你。这里集合了所有原版系统,每一个设置都是一点未动的,而且需要激活密钥。不过,只需找一个激活工具,轻松激活,一样可以当正版系统使,而且配置和正版都是一样的,包括Ghost喜欢改的UAC、注册表、快捷键、小工具,都是原版的,无精简。
麦保(深圳)科技有限公司_
llsh2009
正版是有序列的,有了这个自然是正版的了
怯破
系统盗版又不影响
百度网友b69fd22
你装的是Ghost的吧 正版的就是纯。干净
追问
对的,是大地Ghost系统,这是正版系统吗?
追答
所有的Ghost都不是原装封装的
邸烨
不一样的。正版激活方式不一样
追问
哪里不一样
某某某流氓
主要是你有没有正版序列,有的话自然是正版这是没问题的.