口袋黑怎么打四大天王。。。我选的是草系的,用什么神奇宝贝和技能才行?

南宁长江小护士
【鬼系天王-月见】ツキミ
左下角的是鬼系天王月见,使用48级棺材(鬼.木乃伊)、浮水鬼(水+鬼.诅咒躯体)、石巨像(鬼+地)、50级鬼灯(鬼+火.火焰躯体),都拥有非常恶心的特性,尽量避免用接触攻击战斗。

【恶系天王-基玛】ギーマ
左上的是恶系天王基玛,有格斗系技能的话可以轻松取胜。

【超能天王-卡特莉亚】カトレア
右上的是超能天王卡特莉亚,她使用的精灵耐久和特攻比较高,有恶系技能的话可以轻松取胜。

【格斗天王-练武】レンブ
右下的是格斗天王练武,格斗系物理攻击非常高,用超能系或者飞行系谨慎对付吧!