求日本古装动漫

不要太奇幻的。结局比较圆满,最好是爱情的(不是也可以)... 不要太奇幻的。结局比较圆满,最好是爱情的(不是也可以) 展开
enmaaitzukumi
薄樱鬼
彩云国物语
十二国记
犬夜叉
傀儡师左近
鬼眼狂刀
人鱼之森
半妖少女
最游记
和殿下一起
战国
源氏物语千年记
真选组异闻录
江户盗贼团五叶
浪客剑心(结局不太好的)
刀语(结局也不太好的说)
不是全古装的+感觉很古代的:
银魂

漫画:
鬼灯的冷彻
雷樱
仙界传封神演义
百度网友7ef4668fad
彩云国物语。 薄樱鬼, 不可思议的游戏,少年阴阳师,犬夜叉,浪客剑心,十二国记
暮泪﹑
滑头鬼之孙【有日本经典的服饰出现,近年来的人气高的动漫】
少年阴阳师【虽然这个动漫算是奇幻爱情的,但是……说实话,我真的看不出来爱情在哪里】
遥远的时空中【貌似有好几部,但是记忆最深刻的还是第一部】
百度网友84d968c
薄樱鬼,应该符合你要求吧。犬夜叉,貌似是奇幻的。银魂......当我没说过。
文静的孔雀
彩云国物语 十二国记