SC2人族如何111战术啊,如果看不懂就是真善美,我每次打都去晚了,请问咋打,我是个t

无缘飞渡
最普通的就是:9农民补给站,12农民兵营,13农民气矿。够100气马上重工厂,同时放二气。后面兵营挂反应炉。重工厂完成造飞机场,重工厂挂科技实验室。飞机厂造完也挂实验室。

兵营里的机枪兵不断。重工厂出坦克,飞机场出女妖+1个渡鸦。坦克支架完成,有两三个坦克,带上所有机枪兵,女妖渡鸦,再拉七八个SCV 就可以出门了。

需要注意的,111是科技型开局,在没有侦查到的情况下为了防RUSH,前期最好造个地堡。

你出门晚是指什么情况?一般情况,8分多钟就应该出门了。9分钟时候就应该到达神族门口了。
既然你事真善美一波流。兵力成型的情况下越早出门越好。极限的真善美在没有坦克支架两坦克平推7分多点出门也是有的。