请问12月11日的西班牙国家德比 巴萨完爆皇马还是算势均力敌?

请中立球迷分析下谢谢... 请中立球迷分析下 谢谢 展开
不能说是完爆,这场比赛,皇马的表现不错,例如在开场仅23秒进的那球,充分体现了皇马抓住机会的能力和前锋在门前的意识,也极大鼓舞了球队士气.但上半场后程,皇马应该是心态出了问题,让巴萨扳平了.但下半场皇马表现也不错,比如迪马利亚和拉莫斯.但C罗的表现太差,下半场他有一脚射门,迪马利亚有比他好的多的机会,但C罗却选择自己打门。这不知道是C罗太自信还是太自私.下半场逐渐被巴萨用完美的团队配合和技巧所支配.也逐渐找到了破门机会,使巴萨连赢2球。也正是从哈维的破门开始,皇马的心态已经完全输给了巴萨,最后又给了巴萨机会,让法布雷加斯头球破门.
所以,这场比赛,皇马完全输在了心态上.
saltanatnebi
不能简单说是 势均力敌 或 完爆 ,这场比赛,双方踢得都不错,上半场皇马的表现更好,尤其开场不久就攻入一球,可以说心态上赢得了主动。但随着比赛的深入,巴萨逐渐依靠精湛的技巧和娴熟的配合,掌握了比赛的控制权。尤其当巴萨攻入反超的一球后,皇马队员的心态受到了极大影响,其场上表现开始急躁,这更中巴萨下怀。
应该说,这场比赛皇马踢得不错,但缺少的是那么一点运气罢了
zailling
我作为一名皇马球迷来回答这个问题!首先客观的说整场比赛是巴萨要主动先,但是皇马在上半场的前段和后段打得非常不错,只是哈维的运气球打破了场上的平衡,这也是皇马落败的主要原因,如果不是这个进球,结果是什么还很难说!!
iqso882
巴萨这几年都是完爆皇马,不管在什么情况下,皇马都是打不过巴萨!只要巴萨中轴线和瓜帅在,皇马就是没机会。
势均力敌,两个豪门球队也只能是这样了