最唯美的歌曲

RainbowTaylor
Amy Diamond——Heartbeats,歌声只有那么美了,旋律也很强
陶喆——寂寞的季节
艾薇儿的婚礼背景曲——could this be love 听不厌的
谢霆锋、蔡卓妍——爱
新垣结衣 - Heavenly days
容祖儿 - 代替
taylor swift——crazier
miley cruys——Butterfly Fly Away、the climb
Britney spears——Girl In The Mirror、everytime
雪天使(片尾主题曲) - 忘了爱
王心凌 - 月光
另外是歌很好听,旋律感强,而mv很唯美的:Twins——3650、miranda cosgrove——kissin u(都是最爱哈)
制片帮素材
夜风星璇
推荐几个系列和歌手吧···都不错···
东方系列的歌(不管翻唱还是原唱都不错)、仙剑系列的部分歌都挺唯美的···
中文歌手推荐的就是许嵩、汪苏泷、徐良···
日文的唯美的歌曲也不错比如:因为我是活在二次元的女孩、エウテルペ 等等···
其实你上百度查治愈系歌曲唯美的超多···你可以试试哦···
付依婷
汪苏泷的超好听特别是城、不分手的恋爱、小星星。不信你去听啦
挺拔还热诚丶画眉鸟1833
秋日的私语
zm...1@163.com
乡间的口哨 俄罗斯