以我最难忘的校园生活为题 600字 急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猫咪咕咕呀
寒风拽下了枯叶,落叶归根,我不由得陷入了沉思。老师那慈祥的面容,同学那活泼的身影,还有那阵阵欢声笑语,串成了那难忘的校园生活。噢,不知不觉中,我仿佛回到了昔日的校园。
  再回首,母校的一草一木令我动情;再回首,母校的一砖一瓦令我眷恋。这里,就是与我相伴六年的母校,和我经历了酸甜苦辣的家。看,那棵古老而坚韧的梧桐,还是老模样,岁月让他学会了坚强;听,那只能歌善舞的鸟儿,还是老模样,时间让他懂得了勇敢。多么鲜艳的花儿,多么可爱的教学楼,多么熟悉的一切,多么美丽的校园!我希望时间能定格在这一刻,在脑海里烙上这里的一切,永生难忘。
  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这是李商隐对天下老师的颂歌——老师,人类灵魂的工程师。还记得,是谁在六年里对我无微不至,嘘寒问暖?还记得,是谁在六年里对我潜移默化,谆谆教导?是老师,是那给指明前路的明灯。老师,记得不?您为了我们,熬夜备课,连眼睛都红肿了;可我们却心不在焉,成绩一落千丈,让您大失所望,您甚至因此病倒了。老师,您是最可爱的人——您是园丁,浇灌我们成长;您是蜡烛,照亮我们前进;您是导师,教会我们坚强。老师,和蔼可亲的老师,我一定不会辜负您的期望,认真学习!
  朋友,是人生最宝贵的财富;而同学,是海底里的珍珠。六年的风风雨雨,我们一起走过;六年的酸酸甜甜,我们一起分享。我怎能忘记?在那漆黑的雨夜,是你们为茫然的我送去雨伞;在那竞争的年代,是你们为落后的我带来关怀。校运会中,我们一起争分夺秒,朝着胜利的曙光冲去;联欢会中,我们一起分享幸福,整个教室喜气洋洋。忘不了,忘不了曾与我朝夕相处的同学,忘不了你们那灿烂的笑脸!
  时间之水继续流淌着,但抹不掉的,是校园生活的精彩与难忘。比天高,是师恩;不地厚,是友谊。愿母校永远都朝气蓬勃,昂首阔步地迎接每一天!
  哦,难忘的校园生活!
追问
我的校园生活写一件在学校发生的事               600字
感谢
追答
采我答案啊
再见了,母校
我的母校是一所区重点小学,再过两个月,离别的大门就将开启了,我将告别美丽的校园、和蔼可亲的老师、纯真友爱的同学。
每每想起即将离开的一幕,校园的一草一木,老师站在讲台上讲课、同学们一起学习、玩耍的情景又浮现在眼前,一切都恍如昨日,牢牢地铭刻在心上。
我的母校的环境整洁优美,教学设施先进,为我们健康的成长营造了良好的氛围。走进校门,映入眼帘的是在郁郁葱葱的翠竹环抱下的一块花岗岩巨石上“知礼”两个红色的草体大字,依偎在其边上的几块小石头上分别用甲骨文、篆体、隶书、魏体刻着“知礼”二字,告诫我们“不知礼、无以立”,勉励我们从进入校门的那一天起,做一个“知礼”之人;校园内绿树成荫、一年四季鸟语花香,清晨操场一角的小树林里鸟儿清脆的叫声,仿佛和在和我们一起晨读;干净、整洁的室外操场,留下了我们早操、体育课、群体课时锻炼和游戏的身影,升国旗时洪亮的国歌声还在耳边回响;宽敞明亮、功能齐全的“风雨”室内操场在阴雨雪天上体育课时,为我们遮风避雨。计算机房,自然、美术、合唱教室,舞蹈房培养和锻炼了我们更广泛的兴趣爱好。
母校的老师如慈母、严父,他们含辛茹苦,呕心沥血地培育、引导我在知识的海洋中遨游。一年级的时候,刚从幼儿园进小学,不少同学学习、生活习惯一时都不能适应,老师耐心的帮助鼓励,让我们很快适应学校生活。同学生病了,总是安慰同学安心休息养病,回到学校却又忙着给同学补课。记得四年级我的英语学习成绩一直上不去,老师耐心的帮助我,并在全班同学面前多次的鼓励我说:“你一定行”,期末考试时我以班级第二名的成绩赢得全班同学热烈的掌声。 母校的同学团结友爱、热爱集体、积极向上。在我有缺点的时候,同学们毫不留情地向我指出;在同学成绩下降时,得到的是不是白眼相遇,而是大家温暖热情的帮助;班级的体育比赛、春游等集体活动个个齐心协力,精心准备,捐款等公益活动积极参与;课余时间教室里充满着欢声笑语。
母校给了我美好的童年,夯实了人生的起步的基础,无论我走到哪里,我都会在心底深处把您珍藏。
再见了,亲爱的母校! 。
随初樱遥灭04
字数太多了。。。。
你可以从平时不会接触到的事件写起,比如做志愿者什么的。。。。办活动也行,参加表演,如何准备,过程怎么样,最后有什么收获都可以写。。。
瑶九家膳吓6226
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活.
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意.阳光铺在写有"南京师范大学附属扬子一中"的铜牌上,又把柔和的晨光反射到我们身上,我们笑吟吟地接受了这份光芒,朝气蓬勃地迈进校园.在去教室的路上,我们每天都能看见漂亮的喷泉与水池,挺拔的槐书与婀娜的垂柳;我们时常碰见自己的同学或是外班的好伙伴,友好地招一招手,亲热地拍一拍背,亲切地问候两句,也许再聊一聊最近做了些什么.
走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长地吁一口气,开始一天的学习生活.
课堂上,我们尽情地展开我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点.为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语…….我们努力着!
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟.我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智.有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的聚集在长廊上,谈笑风生;有的坐在"s"形的雕塑下,沐浴阳光,享受这最美好的金色年华.
我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的"家"能够出类拔萃.因此,我们在运动会上看见了每个运动员那如离弦之箭一般的冲劲,整装待发的气势,战无不胜的决心.我们还看见了一个个拉拉队加油助威的庞大的阵势——有挥舞着双臂的,有跳起来大声喊的,个个神气活现.
我们在学习中成长着.
我们在成长中学习着.
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光.当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆.....

参考资料: 网上

匿名用户
可以从你最难忘的事件入手,如参加的活动,交友时等。提议:作文还是自己写好。
书香致远远
。。