如何知道一个女生喜不喜欢自己

我和我喜欢的女同学做前后座,她学习很认真,上课认真听讲,基本不会回头和我说话,一下课就回过头来,也不和我说话,就是默默的看着,或者和我的同桌说点话,除非我主动和她说话,她... 我和我喜欢的女同学做前后座,她学习很认真,上课认真听讲,基本不会回头和我说话,一下课就回过头来,也不和我说话,就是默默的看着,或者和我的同桌说点话,除非我主动和她说话,她才会很高兴的和我说;去外面学农,她也总是看我,每次我不经意的朝她那个方向看总是看她在看我,当我看她时她就回避我的目光,这种样子算什么?说一下,我现在上高中,以前没谈过恋爱,也不是自恋,说的都是事实,各位情场高手帮帮小弟吧
其实我是想好好学习,和她考同一个大学,然后表白,我就是想知道我所说的这种情况算什么?
晨哥真有料

其实无论男生还是女生,喜欢一个人的时候都会出现一些反差行为,女生的话一般会出现从礼貌客气变得毫不客气、从冷静聪明变得好赖不分、开始了解你的喜好等变化,如果你能观察到对方没有言说的一些行为变化就会离脱单更进一步。

邵邵有话说情感

如果你真的想要去找到一个信号来证明女生喜欢你,那么给大家提供一个最靠谱的,最不可能出现误判的信号:唯一特殊性。也就是说:当这个女生只对你这么做一件事的时候,这个女生绝对喜欢你。

Oumaya
从你的口气来看,你的情感经历还很嫩哦。

不过在高考的压力下还有这等闲情逸致,真的得佩服你了。

建议您先念了大学,再回头来好好研究一下真正的爱与情感,现在研究都是白搭,一则你们还太年轻,二则迟早要各奔前程的。比起现在,还是未来更重要啊。

其实人在一生的不同阶段会遇到不同的令自己心仪的对象,所以说现在的喜欢并不一定就是将来的挚爱,而且为了一时欢愉而放弃了未来的话就太不明智了,因为你在念了大学和工作以后还会遇上更优秀,更有魅力的异性啊(这可是过来人的大实话),但前提条件是你得先上大学,再找到合适的工作,而且在这一步一步的历练之下,你的思想也会逐渐成熟起来的。

你可以想象一下,一个既无学识有无能力的人,会有什么优秀异性青睐?(这也是残酷的大实话)。

所以,为了未来,好好用功吧。一时的忍耐必然铸就未来的辉煌。千万不要一失足成千古恨,再回首已是百年身哦,错过与未来更好的异性见面的机会,那该有多可惜呀!
慧姐情感

1去探探她好朋友的口风、2变得爱吃醋、3变得爱打扮、4看你的眼神、5适当的肢体接触。

___小柚子
她绝对喜欢你!
我是一个女生,我喜欢一个人都是偷偷地去看那个人
当那个人转过来的时候我会突然假装我没有在看
我是个很内向的女生所以才会这样
我百分之百肯定她喜欢你要不然就是对你有心事