DNF狂战刷图吃什么药啊(详细点)

长不大的林子

狂战士属于物理系职业,吃的药跟其他物理系一样,分别是:

1、加力量的顶级力量灵药;

2、加暴击的鹰眼药剂;

3,、加生命的顶级生命灵药;

4、加攻击的勇士之吼秘药;

5、保持霸体的霸体药剂;

6、减冷却的精神刺激灵药;

刷难刷的图,一般来说狂战士就是带这些药剂,至于加血的,那便是商城购买和从盒子中开出来的了。

扩展资料:

狂战士是网络游戏《地下城与勇士》中男鬼剑士转职后的职业之一,狂战士又称红眼,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。

狂战士平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时会成为疯狂的鬼神,通过血的代价得到强大的力量。但会因失去了理智所以无法区分敌军与我军,但他的速度与攻击力非常高。当年摆平了异界生命体希洛克的狂战士卢克西是10年前的剑魂4人组合也无法相比的。狂战士在疯狂的瞬间,也许是所有职业里最强的。

alqpzm19890119
知道合伙人互联网行家
高中毕业,社会摸爬滚打多年,平时喜欢看书,偶然机会中学习到了互联网的知识,现为公司竞价!

顶级力量秘药,顶级生命秘药;暴击药,勇士之吼秘药,霸体药剂;精神刺激灵药(减少技能冷却时间)!

  • 顶级力量、生命秘药便宜持续时间长,可广泛使用;

  • 勇士之吼秘药、暴击药、霸体药可以在领主图或特殊图使用;

  • 精神刺激灵药可以在安图恩、镇魂图使用,刷一般地图可以使用性价比低的净化的冰石碎片(可用冰石碎片兑换)。

qq457770854
其实狂战现在很少用药的,你把死亡抗拒加满,回血速度很快的,稍微买点2000以上的HP保命就可以了 ,力量的药嘛,一般人是不用的,直接上去就砍。。。哪还知道用药啊,只是不是远古图,一般图没压力
xiaodong135
食人魔 特级力量药剂 霸体 精神刺激灵药 特级生命 暴击药(锐眼之类的) 马奶酒 攻城的药品 这些。。
粉红的海绵BB
食人魔 特级力量药剂 霸体 特级生命 暴击药(锐眼之类的) 马奶酒 攻城的药品 这些。。