电脑开机速度特别慢怎么办?十分钟了,金山卫士,QQ电脑管家都用了没有优化项,win7旗舰版的。求帮助啊

管家帮帮团浅笑
尊敬的腾讯电脑管家用户您好,为用户提供顺畅的体验是我们一直努力的方向,针对您提到开机慢的问题,管家为您提供以下解决方案请您参考: 1、请使用管家的“电脑加速”功能来优化减少多余的开机启动项,提升您的开机速度。
2、通过“清理垃圾”全面清理电脑中的各类垃圾文件,提升电脑运行速度
3、如果是跟其他软件提示的开机时长与管家提示的时长不一样,这是由于开机时长的计算方式不一样,请安装管家7.6版本试试:
http://dldir2.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCMgr_Setup_76_8668_214.exe
,我们在新版本优化了开机小贴士开机时长计算和展示和弹出时机逻辑。
目前的管家开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。有很强的防护和查杀能力,并将重点目标着眼于提高整体性能,让用户使用起来更加流畅、轻快。界面引擎升级,华丽表现触手可及,累积的安全金币可以兑换多款腾讯游戏礼包。
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
缉毒体验团队
尊敬的金山网络用户您好:
首先,使用最新版本的金山卫士4.5来将开机优化一下,出现了开机慢的情况,使用金山卫士可以解决掉。
之后可以尝试:
1、打开电脑,开始——运行——输入msconfig——关闭不需要的启动项(只保留输入法和杀毒软件);
2、您的电脑是不是使用的时间长了(定期的清理电脑灰尘,一般一年一次,使用平凡的半年一次,如果自己清理不好送去电脑公司清理大概三十大洋左右);
3、电脑最好装有类似金山毒霸的杀毒软件;定期查杀病毒和清理系统垃圾等;
4、桌面尽量少放文件,对启动是很有影响的;
5、金山卫士中的人工加速,是免费提供给用户的,您直接点击即可使用了。
如果这些都不能解决,您的开机时间还是很长,可能是硬件方面有些问题
建议找专业人士或者电脑售后解决
官网地址:www.ijinshan.com
感谢您的支持,祝您生活愉快!
农人造福瓜蔬F
你好朋友,建议安装360安全卫士对开机启动项进行优化,禁用一些不必要的启动程序。然后对电脑全盘进行垃圾清理,因为垃圾文件也是拖累系统的主要原因。还有,安装程序时不要安装在c盘,不然以后c盘会越来越小的。
帐号已注销
额 你把QQ管家卸了吧..
不差那0. 几天 还有 有些项目得自己判断是否启动
跟开机启动项有关系 或者是电脑配置
有些启动项他是给你延迟的 需要自己手动关
比如像暴风影音 迅雷之类的 可以现用现开
开机只需杀软和一些必要的系统服务就行了 金山卫士启动项下面都有解释启动项作用的
系统辅助软件只需一个就够了 常维护电脑 清理垃圾 磁盘碎片 性能会保持稳定
360和金山 这块功能都一样的 ......
HJ54419
用那个根本没有用知道吗,你只用个360就好了,还有把启动项目该关闭的关上,有的根本没用的,如有什么不懂的可以找我,我用的就是旗舰版的W7,我的开机一般都在30秒左右
追问
谢啦。我确实把那两个卸载装了个360,但开机还是四分钟,国庆节才买的电脑,我打电话过去售后的人说是要主板升级,离得有点远没时间而且怕又被忽悠了就没去。应该怎么办还有改善的方法吗?当初还只另买的win7系统
追答
主板升级很好办的,你用驱动精灵升级就OK了