QQ电脑管家 会使电脑开机变慢吗

除非卸载吗... 除非卸载吗 展开
百度网友33260895936

尊敬的腾讯电脑管家用户您好,开机时间主要是系统关键进程打开的时间,电脑管家打开时间很短,我把自己电脑开机时间截图给你看

你勾选显示系统及安全关键项目,会发现,系统关键项需要48秒,而电脑管家只用0.5秒,所以您的担心是完全没有必要的。

建议您安装最新版本的腾讯电脑管家7.5版,随时关注您的电脑健康。

祝您使用愉快,望采纳!

建议使用最新7.6版本,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,无需另外安装杀毒软件;16层防护,严密防范病毒、电脑入侵;“4+1”芯引擎,汇集电脑管家云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。

省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!

电脑管家下载地址 http://guanjia.qq.com/download.html

参考资料: http://guanjia.qq.com/

嘻嘻可牛
楼主您好,对于这个问题您忽略了一些因素。
开机快?!怎么快?1秒开机?
正常而言,35秒左右开机算正常开机,低于29秒算 杀软误报。高于42秒 那就是进程项目过多导致。
很多的 网友都把 开机启动的 服务项全部禁止,打开 无负担 开机速度。那你可以问一下,能达到1秒开机吗?就算达不到 15秒开机的 有吗?

切入正题,QQ电脑管家,是一款辅助型安全软件,作用就是系统优化,保护系统。(最主要的是:QQ+速 大多数人认为)。它加入了开机启动项目中,会给电脑开机速度造成影响,但最主要影响开机速度的是电脑配置的硬件。

因此,对于QQ电脑管家,能使电脑变慢回答方式存在多种议论性。
它既可以优化,他自身也是占时间的软件。没有一款软件是完美的。
冰哥哈
尊敬的QQ电脑管家用户您好:
QQ电脑管家是一款集杀毒、管理为一体的软件,是优化电脑开机速度的软件,能加快电脑开机速度,不会减慢。您可以放心使用。
感谢您的支持,祝您生活愉快。
liyueming_2007
您好,怎么说呢? 如果在没装电脑管家时你的电脑优化的很好很好了,那装了它之后就会变慢。
如果你的电脑没有进行开机优化那么装了它之后进行优化之后开机会快很多。
QQ电脑管家是类似360安全卫士的一款软件,属于安全管理类的本身并不会占用太多资源的,放心使用。
快乐王0453号
没有软件是不会影响到系统的,只要你的软件要运行就会影响到系统,不过电脑管家对于其他的杀软来说占用资源是最少的,是采用管理与杀毒二合一的模式。
2 合 1 杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,内置了小红伞本地引擎、金山云查杀引擎、管家云查杀和电脑管家自主研发的反病毒引擎四款强大的反病毒引擎,能够在保证识别准确率的前提下最大程度地提升木马病毒的通杀能力,在 VB100 、 AVC 等国际权威杀毒软件评测中均取得了最佳成绩,杀毒能力已跻身国际超一流杀毒软件行列。
2合1这一产品形态,不仅在国内是首创,在国际上也是最为领先的创举。它最大的优点是对电脑管家做全面整合,避免了同时安装多款软件的麻烦及对系统性能的过度消耗。电脑管家不仅是基于安全的,更是基于为用户提供全方位一站式服务的电脑管家,给用户最省事儿的双模杀软。
揭景0I6280
不会的,建议安装7.5以上版本再试,腾讯电脑管家是腾讯公司出品的永久免费专业安全软件, 2 合 1 杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
如没有解决问题,请继续提问,建议不要和同类软件如360,优化大师一起使用
逝去的雪001
这个一般来说,会慢零点几秒左右
但是它自带的开机加速功能
可以 让你快上十几秒甚至几十秒
您觉得您该不该卸载?