女孩说了好几次不要在她身上浪费时间,但不拒绝和我像普通朋友之间的交往,我还有希望吗?

我跟这个女孩交往不是很多,彼此也不是很了解,但是能感觉到,她是一个非常不错的女孩,而且是我欣赏的类型。刚开始她先主动要了我的电话,过了一段时间我约她一起吃饭,她也不拒绝,... 我跟这个女孩交往不是很多,彼此也不是很了解,但是能感觉到,她是一个非常不错的女孩,而且是我欣赏的类型。刚开始她先主动要了我的电话,过了一段时间我约她一起吃饭,她也不拒绝,但由于我心急,第二次吃饭的时候就跟她表白了我想和她交往的想法,结果被她拒绝了。
虽然拒绝了,但最初我跟她打电话或发短信,她也都接或回,后来渐渐地就不经常接我的电话了。在这一段时间里,我认识了她身边的好朋友,今天平安夜也都给她们买了礼物,给她打电话没接,就让她身边的朋友给她(包括他一个宿舍的)捎带过去了。
今晚她给我打了电话,说不想伤害我,但希望我不要让在她身上浪费时间。我回答说,我没有那个意思了,你不要想多了,只是想和你做普通朋友,给你买苹果,是感觉你人不错,听到这句话后,她非常开心,说那就好了,谢谢你的苹果。我问她是不是有喜欢的人了,她说没有。因为她知道我在图书看书,之后她就说不影响我学习了。
我身高不高,和她差不多吧,但是其他方面很优秀,这些她都一无所知。也有一些女孩表示对我有好感,但是我都不喜欢。她是一个独立性很强的女孩,大学一次恋爱都没有谈过,我不知道这样和她交往有没有结果?以后我该怎么做?恳请各位热心网友给出谋划策,多提出一点有建设性的建议。不胜感谢!
绝命魅生
如果你真的喜欢她,想和她好,就好好保持现在这样的“普通朋友”先,这个是持久战。现在没接受你,因为还没那么喜欢你想和你好,不拒绝说明不讨厌你。现在要做的就是不要给她太大压力,慢慢渗入你的魅力。
雨上景智
兄弟,你没谈过恋爱吧, 我知道你很优秀你就要发挥你的优点,去吸引那些对你有意思的女孩吧。不是我打消你的积极性,他们说的没错人应该有目标是不应该放弃但是,你要让一个你爱的人爱你你知道有多难么, 你还在学习吧,在这个关键的时候有可能决定你的一生。她的回答还是比较冷静的。如果你听他们的和她相处结果以后结婚了,我恭喜你。 但是如果你没成功,还把学业丢了,你会怎么想, 我在多少一句她以后有可能会跟别说——当年他追过我当时幸亏我没接受。要不现在还不的跟他一起遭罪。 你们还不知道他当时是跟我说过... .... 我就不多说了。
你也可以跟她保持联系把学业完成,在来找她告白, 或者那是你身边的女人优秀的不得了呢!
只等发财
她是不喜欢你但是想吊着你,女孩子,有个喜欢自己的人在身边总是好的!但你还是有机会的。你就问她到底愿不愿意和你交往,不愿意就算了,说你不想让人觉得烦,她不愿意的话,你就和她保持距离,找个朋友演演戏,装和自己交往!她定会关注你的!指不定你回头,这段感情就成了!
淼淼爱123
哥们, 想想红军万里长征 这点小小的问题算什么 嘿嘿。 只要我们坚持不懈 一定会打动她的。 女生就是这样的 你要学会欲擒故纵 现狂追她一阵 让他有一点点的感动 然后呢 再让他知道的前提下 跟一个他认识的女生暧昧一哈哈 让他吃吃醋 如果这样有戏的话 那他就是你的菜了。 煮熟的鸭子飞不了啦。
xuyuanwutong
如果你对人家有意思的话,就坚持,用实际行动感动她,相信一点,只要功夫深,铁杵磨成针!加油!我现在的女友就是这样追出来的!