请问有谁知道很久以前的一本带图画的,大概16开大的图画书,印象中有很多个故事!70、80后的朋友看过吗?

记得其中的三个故事:(我大概描述一下)第一个《熊外婆》:讲的好像是宝宝如果不听话到了晚上就会被熊外婆背走!第二个《流星花》:讲的是所有的花儿都在白天开放,到了夜晚都紧闭花... 记得其中的三个故事:(我大概描述一下)
第一个《熊外婆》:讲的好像是宝宝如果不听话到了晚上就会被熊外婆背走!
第二个《流星花》:讲的是所有的花儿都在白天开放,到了夜晚都紧闭花苞养足精神明早争奇斗艳;但是老星星想看看花开的样子,一朵很小很丑的花儿就去叫那些花儿开给老星星看,结果花儿们都不愿意,最后独有小丑花为老星星开放,最后老星星变成流星滑落到小花身上,最后这颗小花变成了一朵美丽的流星花。
第二个:忘记叫什么名字了,好像是讲小狗一家的事。说小狗狗故意去淋雨生病,因为生病了就可以不用做功课,可以舒服的躺在病床上吃水果;但是结果狗妈妈为了照顾生病的小狗们,最终真的病倒了。看着躺在病床上憔悴的妈妈,小狗狗留下了伤心的泪·····

有朋友知道这是本什么书吗?以前小时候看过,但是以前没有好好爱护书籍,这本书最终是借给人家没还还是搬家的时候丢失了就真的不知道。这是一本类似看图说话的童话书,每页有很多小格的插图,彩色的,每小格画面都有字。
太阳也抽风
图画本365夜故事吗
zhbct
不知道