为什么最近总是睡3-4小时就醒了 5

我是做酒吧的每天晚上1点下班回到家大概2点半睡觉之前都还好有时候睡10多个小时可是最近好像失眠了还是怎么的2点多的时候很困就睡了但睡到5点6点那时候就醒了然后怎么也睡不着... 我是做酒吧的 每天晚上1点下班 回到家大概2点半睡觉 之前都还好 有时候睡10多个小时可是 最近好像失眠了还是怎么的 2点多的时候很困 就睡了 但睡到5点 6点 那时候就醒了 然后怎么也睡不着 连续好几天了 展开
QQ2227166841
肾虚引起的,是不是白天没精神,晚上睡觉时非常困但是每次睡三到四个小时就醒了
美美的红太郎
换张纯棉花被试试,白天把被子晒一下,晚上就能在太阳的温暖中睡个好觉,我前几天在淘宝三姐妹棉纺,买了张手工的感觉很好,又不你也试试,对了买棉被是时,一定要买纯棉花的,买了假的更睡不好,不知道我的回答对你有帮助吗?
成功且畅快的百花i

不管多晚睡,总是半夜就醒了?3点原因,不妨一看

匿名用户
建议你去咨询下医生的看法