火影忍者漫画最新剧情?

百度网友2c142f7
  【阿斗vv77 】你好:
  下面是详细剧情。

  佐助出场佐助挥刀斩什么眼睛是写轮眼
  567 木叶村的人柱力
  重吾:佐助跟香磷没事吧?
  水月:不用这么担心的啦重吾:为什么?
  水月:香磷跟佐助两个人都活着的话,你以为还会有再见到我们两个人想回时的感动?
  重吾:……?
  水月:啊,香磷是想跟佐助交往啊,所以呢,我们就是妨碍的人啊
  重吾:……是么,那么要怎么办?继续收集忍刀么?
  水月:当然要妨碍啊!而且忍刀收集我也很期待啊,首先是要回到大蛇丸的老巢!

  鸣人:到了啊!卡卡西老师!粗眉毛老师!
  卡卡西:第七班的弟子要加倍努力不能停止!
  鸣人:啊!那家伙!写轮眼,轮回眼的连接,左右都有啊!左边胸部插得黑棒,然后……然后……
  阿凯:冷静点,你明白你在说什么么?
  卡卡西:右眼是写轮眼,左眼是轮回眼,左边胸部跟佩恩一样的黑棒,这样啊
  阿凯:不愧是卡卡西啊,强大的理解力!
  这时候尾兽开始移动了
  卡卡西:尾巴有五个,五尾么!
  鸣人:来了!额!
  阿凯:木叶刚力旋风!
  鸣人:HO~
  阿凯破坏掉了鸣人背后的珊瑚
  鸣人:太感谢了!

  比:对不起啊,小八,没事吧
  八尾:痛咱们一时一样吧!你还好吧比!
  面具男手部活动,五尾的头上被什么锁住了,难道面具男把五尾跟自己锁在了一起?
  五尾:!!【真痛苦……本大爷……被这种家伙……】
  倒下的五尾
  卡卡西:【这个五尾,受到了阿飞的攻击吗?】
  面具男,过手对五尾做了什么
  阿凯:尾兽的力量为什么会这样停下来?
  卡卡西:我也不清楚,但是,貌似是不能完全控制尾兽,这样或许吧。
  痛苦的五尾
  这时候其他的人柱力【尾兽】,到了面具男这里

  八尾:喂,听见了吗
  鸣人,这声音
  鸣人:听到了
  八尾:那是尾兽,五尾的声音,对我们尾兽来说,还是有一定的感情的,那如果看到样取出的话腹部就会……痛
  九尾:克!现在这更是什么……我们尾兽被这样对付着忍者们也都到了!
  八尾,你跟比这样的小孩只是有点特别啊!
  八尾:……呼,那要怎么办,九尾
  鸣人:……!?啊!九尾那家伙能跟八尾对话?
  八尾:我知道了……九尾,你……
  九尾:磨磨唧唧不要啰嗦!相反的你从尾巴数目开始算,也是仅次于我的强大的八尾啊!快点解决!我还要睡觉!
  八尾:不是尾巴数目的强弱问题!你这家伙从过去就是这样!怪不得一尾狸猫那么讨厌你!你这混蛋!狐狸跟睡觉的狸猫不啊!混蛋!
  九尾:哼……
  鸣人:八尾跟九尾,在吵架……
  比:尾兽们的茶话会啊!站起来很强的样子哦!

  卡卡西:从刚才开始你在低估些什么鸣人!敌人要来了!因为我来了要更努力啊!
  鸣人:明白!
  卡卡西:首先是要确认哪一个能使用哪一个佩恩的术,阿凯!
  阿凯:看人的面部真的很不擅长啊,我看他们都是一个样啊!
  卡卡西:雷切!
  阿凯:八门遁甲!第六门,景门,开!
  人柱力的攻击逼近卡卡西和阿凯

  卡卡西:那三个人去那里了鸣人!
  鸣人:到!
  比:这三个人跟之前比好啊,跟刚才比真的~
  卡卡西:【吸收查克拉,通灵之术,引力跟斥力,抽灵,傀儡装备,就是这些么,没有一个在用!】
  对しっぽ进行攻击,卡卡西,阿凯
  阿凯:为什么不使用佩恩的忍术?!
  卡卡西:不能……也许吧
  阿凯:就是说我们知道应对方法的佩恩的忍术之外的忍术么,特别分割查克拉来进行不用不是傻了吗
  卡卡西:仅仅凭借瞳术的威力来完全控制七只尾兽的话,要使用相当的的查克拉,所以说啊……
  鸣人:不愧是卡卡西老师,真是好的理解力!
  面具男:……旗木卡卡西,真亏你能想到,有很好的洞察力啊,就让我稍微见识一下你的强大吧卡卡西!

  人柱力吼叫,尾兽变化面具男:这次是两只
  鸣人:啊!!!
  卡卡西:克!
  鸣人,变回本体【失去九尾模式】

  阿凯,卡卡西跃起
  鸣人:克!启动九尾查克拉影分身,还是难以击中面具男那个混蛋啊
  比:这以上的九尾查克拉之下分身是不行的!真的会死会升天啊!真的要升天!
  八尾:比还没有注意到么。那种握紧拳头……
  比:?
  八尾:只要这样分身的画鸣人就真的濒临死亡了,要想不这样,只要让九尾在抽取鸣人查克拉的时候中途停下来就可以了!是么……九尾
  九尾:……
  八尾:你还不清楚你到底在哪里啊
  九尾:响起了鸣人说过的话【嘿,九尾,我一定会消除你的憎恨的!和尾兽在一起并不是不幸不会胜利!】
  九尾:……

  阿凯:什么!
  卡卡西:你这是在干嘛啊阿凯

  四尾,想八尾攻击鸣人:吹飞后,进入了四尾的口中鸣人:!!?
  变身九尾模式,在四尾利齿之下的鸣人
  九尾:……

  鸣人的危机!这样的话九尾会……?终了

  希望喜欢~
  ——【哎呀哟呵】献上
伊利煞白·℡
八尾九尾正大战最强6道佩恩,
tiankailei
面具男和五个人柱力大战九尾和八尾。
也认识个人