求古代言情 类似《醉玲珑》这样的小说,不要虐 不要小白 不要悲剧的结局,女主角要聪明点,能帮上忙 谢谢

女主角要很厉害很聪明,比如会军事部署啊,要不就诗词歌赋样样精通,或者别的只要是能干的聪明的。最好还要很美...我对小白恶搞文实在没兴趣...猪的跟什么似的......类似... 女主角要很厉害很聪明,比如会军事部署啊,要不就诗词歌赋样样精通,或者别的 只要是能干的聪明的。最好还要很美...我对小白恶搞文实在没兴趣...猪的跟什么似的......
类似最近看的 媚行深宫(虽然男主角我觉得吧 不大信任女主,而且女人还是太多了),以前看的醉玲珑(完美!),妃子不善(这本最喜欢的就是对互相那种绝对的信任,不虐,没有什么乱七八糟的各种误会!)也很好看
还有呢最好最好别太宫斗...看着心酸...3天2头小产
其他也没啥要求...觉得醉玲珑最符合了...嘿嘿 木有宫斗 女主角又强悍 最后归隐山林 男主角也没有女人一堆堆
别复制过来一堆一堆的,最好是自己看过,推荐点
其他的不是很符合但是各位真的是觉得很好看记忆深刻的也OK...

PS:最最最最重要的 千万不能悲剧!

可以提供书名,也可以发邮箱:love9bingwu@yahoo.cn
(请在回复里注明你发了,不然邮件实在太多了)
谢谢谢谢啦!~
a589351144
额。。红楼梦。。别听我瞎扯。。。