求古代言情 类似《醉玲珑》这样的小说,不要虐 不要小白 不要悲剧的结局,女主角要聪明点,能帮上忙 谢谢

女主角要很厉害很聪明,比如会军事部署啊,要不就诗词歌赋样样精通,或者别的只要是能干的聪明的。最好还要很美...我对小白恶搞文实在没兴趣...猪的跟什么似的......类似... 女主角要很厉害很聪明,比如会军事部署啊,要不就诗词歌赋样样精通,或者别的 只要是能干的聪明的。最好还要很美...我对小白恶搞文实在没兴趣...猪的跟什么似的......
类似最近看的 媚行深宫(虽然男主角我觉得吧 不大信任女主,而且女人还是太多了),以前看的醉玲珑(完美!),妃子不善(这本最喜欢的就是对互相那种绝对的信任,不虐,没有什么乱七八糟的各种误会!)也很好看
还有呢最好最好别太宫斗...看着心酸...3天2头小产
其他也没啥要求...觉得醉玲珑最符合了...嘿嘿 木有宫斗 女主角又强悍 最后归隐山林 男主角也没有女人一堆堆
别复制过来一堆一堆的,最好是自己看过,推荐点
其他的不是很符合但是各位真的是觉得很好看记忆深刻的也OK...

PS:最最最最重要的 千万不能悲剧!

可以提供书名,也可以发邮箱:love9bingwu@yahoo.cn
(请在回复里注明你发了,不然邮件实在太多了)
谢谢谢谢啦!~
百度网友b2023860d73
  1.帝王业(强推,太经典了!!)
  铁血男儿志在天下,刀锋所向,光寒铁甲,绝地凛凛; 红颜女子不逊须眉,披荆斩棘,染尽猩红,凤仪天下。 旧欢如梦终有别离;狼烟尽,江山固,大业将成,万骨当枯。 是非千古事,得失两心知。
  2. 红颜乱
  乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……
  天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?
  3.宸宫
  破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非......
  4.此心无垠
  经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……
  他,风云人物,为情所苦。以为此情已逝,魂牵梦萦,曾经沧海难为水。不料却是失而复得,喜怒难抑,终于明白弱水三千,只取一瓢饮。
  5.且试天下
  家与国,可有相抵? 爱与恨,如何分明? 恩与仇,以何相报?
  美人与天下,孰重孰轻? 那双月是否能璧合生辉?
  6.凤影空来
  乱世中,风独影,七将中唯一的女将,七王中唯一的女王。
  后世好奇,到底是怎样的女子可与七人比肩,到底是何等的风华可倾倒开国的英主与名将?那是传说中的传奇!
  7.凤血(帝王业的作者,寐语者)
  昀凰,日光里飞舞的百鸟之王,抛去这罪孽的身份、吃人的名头,北有佳木,南有梧桐,她要为谁涅盘?八百里殷川断送故国家梦,半世铁血终成空,那遗落在风中的,是谁的海誓山盟,又是谁的过眼云烟?
  8.帝王妻
  帝王家上演不辍的争嫡战起,作为侯门之女,亲王之妻,她将如何自处? 一入帝王家,便如堂前花。 一朝风雨至,可堪新枝发?
  9.秀丽江山(很喜欢这个作者的另一部小说《独步天下》!)
  一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待刘秀的感情攻势?她在短暂的余生里会引发何等别样传奇?
  10.绾青丝
  叶海花,这个飘泊在异时空的寂寞灵魂,身边一直充满了阴谋,青楼的步步为营、沧都的摸爬滚打、宫廷的尔虞我诈......
  这些文都很好看~~再推荐一本小说吧,虽然不是古言,但是很大气,也是寐语者的,民国文《衣香鬓影系列》,希望你能喜欢!
蔓蔓青萝,王妃13岁,战神王妃,军师王妃,11处特工王妃
顾兰之
且试天下,天霜河白,兰因壁月,扶摇皇后。
百度网友218687d
当时明月在,跨过千年来爱你,祸水王爷穿越妃,
我信我缺爱_
《芙殇》《绾青丝》好看到爆。