超级绿宝石版 快龙{启暴龙}配招 高手来

满特攻快龙:龙激鳞+龙舞+光之壁+10万伏特光之壁:为了减少龙系对其造成的伤害,使龙系招对其伤害由X2变成X110万伏特:为了抗可以学冰系招的水系我想问,用性格温和的怎么... 满特攻快龙: 龙激鳞+龙舞+光之壁+10万伏特光之壁:为了减少龙系对其造成的伤害,使龙系招对其伤害由X2变成X110万伏特:为了抗可以学冰系招的水系 我想问,用性格温和的怎么样?或者有什么样好的配招方法? 认为我这种配招方法可行不? 展开
tastebook3cf22
特攻型快龙性格用保守或者胆小最佳,也可以考虑大胆和沉稳性格。温顺性格不是上佳,但也不算最差。
龙舞是加物攻和速度的招数,对于特攻快龙来说没有必要配。还不如换成高速移动,能提高两级速度。
光之壁可以用,配合加速类一起高速控场。
但是,学了加速类的招数后,这只快龙的定位就应该定位为高速控场型,那么龙击鳞(逆鳞)就应该换成龙之爪以防止自己混乱,十万伏特也应该换成火焰放射破钢盾以及打冰。如果你坚持学龙击鳞,那么这只快龙的用法就应该是强攻或清场,加速系和光壁就可以省省了。
所以,我给这只满特攻快龙以以下两种配招:
控场型:高速移动+光之壁+龙之爪+大字火/火焰放射 带剩饭
清场型:龙击鳞+大字火/火焰放射+十万伏特/冷冻光线/冲浪(三选二) 带守旧器或者奇迹果

另外,鬼泣君所说的龙系一般有飞行系所以能打很多血的说法我不能认同,虽然电克飞,但龙抗电,等于效果仍然是一倍,而龙系一般都种族值很高,基本上非电系精灵十万伏特三下才能打死它们。更别提沙漠飞龙和水督了。还有就是地震不克制冰系精灵。
第七鬼泣
龙舞加攻击+龙爪+十万伏特一般龙系都有飞行系十万伏特就算没有效果拔群也能打很多血在加上快龙的特攻一般的精灵都得死最后就是地震就样就不怕岩系的了龙系的话有龙爪冰系的话有十万伏特记得地震好想也克冰的吧我也记得不清楚。。这是快龙的 属性相克(防御方)
  0 倍效果: 地面   0.25 倍效果: 草   0.5 倍效果: 水 格斗 虫 火炎   1 倍效果: 电气 超能力 邪恶 一般 飞行 毒 钢 幽灵   2 倍效果: 龙 岩石
4 倍效果: 冰快龙 最大能力值(零努力/满努力/极限值)
  体力:323 / 386   攻击:304 / 367 / 403   防御:226 / 289 / 317   特攻:236 / 299 / 328   特防:236 / 299 / 328   速度:196 / 259 / 284

参考资料: 自己加百度百科