如何用PS把该图里面的文字都弄掉?

如题,我想让图片里的文字给p掉,可是我又不懂,我是要步骤的,谢谢。是要步骤的,谢谢拉。大家。谢,==... 如题,我想让图片里的文字给p掉,可是我又不懂,
我是要步骤的,谢谢。
是要步骤的,
谢谢拉。
大家。
谢,
= =
黄小鱼zz

首先打开ps,我用的cs6的版本,每个版本不一,里面的功能是基本差不多的。

打开之后在左侧的工具栏里面就可以看到各种可以修图的工具,如果想要把图片里的文字p掉,那么就需要看p的是什么样子的图片,如果说背景颜色统一,没有变化,可以直接用到修补工具,圈起来文字再隐藏到背景中即可,但是如果背景颜色不一,那么就需要用到仿制印章工具了,下图所圈出来的部分为仿制印章工具。

如下图

衣服的背景其实的颜色是不一样的,比如灰色和黑色还有褶皱感,都不能说用修补工具的,那么需要用到仿制印章工具,选择后,把图片放大到字体的部分,按住ALT键,选择周围相近的颜色覆盖到字体上,用鼠标涂抹。

一点一点覆盖,这个时候不能心急的。

最后把字体覆盖住,这样就可以了。

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

1:打开有文字答题图片(图片为例)

2:选中”仿制图章工具“按住键盘ALT,点击鼠标左键,选取相近的颜色。

3:放开键盘按住的alt,然后将鼠标移到文字旁边,按住左键,将文字涂抹掉即可

googseui
简单的用魔棒
一般的用橡皮图章工具比较多,需要一点一点的磨
方法其实很多的,不同的情况都有更适合的方法
如果要处理的好,确实需要一定的ps使用基础才可以的
你把图发上来,更直观一些
追问
像这种的、
追答
嗯 这个就只能用图章工具来慢慢处理了
没有什么太好的办法,需要一定的ps操作基础才能完成
果傲晴5y

简单的方法就是用污点修复画笔工具,用鼠标点击要去掉的地方就行了。

还有就是仿制图章工具,先按住CTRL+点击鼠标右键在干净的地方取样,在涂抹掉想去掉的地方。是否明白?如果不明白你在追问我。

你妹TXT
调颜色的对比度,或曲线之内的,把颜色给区分出来,用魔棒选,删