英雄联盟LOL 谁能给我推荐几个大后期的中单APC!?

看清题目大后期!理由充分再加分!!各位高手觉得虚空先知蚂蚱怎么样听说操作难度不低洒家比较中意后期怎么样?高手们给点建议以后排位赛给力不?... 看清题目 大后期!理由充分再加分!!
各位高手觉得 虚空先知蚂蚱怎么样 听说操作难度不低 洒家比较中意 后期怎么样?高手们给点建议 以后排位赛给力不?
Mars052
要看楼主你的特点了。
====================================
1、喜欢厚积薄发的——乌鸦(最标准的APC,后期有装备能CARRY起全队且相对更持久)
2、喜欢抓人游走的——卡萨丁(刺客型的APC,小团战和残局里无论前期还是后期都是BUG般地存在,后期单挑神装蛮王都无压力)
3、喜欢打团冷静的——蚂蚱(阵地战的APC,你要掌握所有英雄的技能和他人走位习惯那么你就是他们的噩梦)

PS:
=========有人一起开黑=================
1、莫甘娜——有控有盾有输出(匹配或者顺风局完全能转型APC)
2、魔灵——同上
3、光辉——同上
这些偏辅助的AP玩得好,胜率比大后期的APC高,因为玩后期要看运气队友初期崩盘根本就没有后期
为你跪着唱征服
小fs Q无限堆法强(先加一点,最后才加满)。 W落下时间长但有E可以基本砸中。有大升大,其它EW对点。 出冥火 帽子 冰杖 法师鞋 中亚 前期先出冥火 然后E W 1(冥火) R Q 点燃 基本是个正常点的英雄就秒杀了。多多练习,这些绝对能全中。或者到后期直接冥火加R对面的脆皮必秒。
不详 有两种加点(QW对点E只加一点,好处这种不详对线基本没人玩的赢)还有种是主流的QE对点,这种是等4级不详走中路就可以E一下,然后打一下,再Q一下,很容易慢慢猥琐死对方。初装1草鞋3血瓶。
akl 这个先加满Q 对线时候一直Q对方,最好先放个烟雾W。后期出装大多数人走高输出。但有时候撑点荆棘女妖之类的绝对恶心。曾在排位赛和只有科技刀,冰杖的akl玩过,其它三件血装魔抗装。真心能恶心死人,带眼的蛮子都玩不过。
金属 中路压线2级的时候,基本逢人就压。EQ对点W点一点。压人绝对牛叉。后期也是那种到人堆里面玩死两三个才可能倒的,是才可能。。。科技刀保证吸血,冰杖防止逃跑,或自己逃路,狂徒(这个让你战得主)
最后说下小FS 容易被杀(主要看操作,还有猥琐不猥琐),不详大招在排位赛你开出来了,对面就是2货,或者确实没控制(这个确实大招看时候,对面经常会留个控给你个惊喜)。akl,金属半血半AP绝对后期站得主(吸血加不低的)。 毕竟站得住的后期才叫后期。(还有很多人买鞋子都是那种随自己属性买,其实主要还是看对面的,要是控制多就出水晶,比推荐装救命多了)全部手打欢迎采纳。
sh790
火女 邪恶小法师 火人 诡术妖姬 后期都是强力的 DPS 关键还是看操作 前期顺风 后期大杀
秋丶胜春朝
死哥 最强大后期
aa144669
火男,眩晕,基本秒杀 ,非常给力,不管是大后期还是前期,都是非常犀利的 。
卢耘n
AP剑圣怎么样 你可以尝试下AP剑圣 蛮考验意识的 打得不好你就是坑 打得好你能带领队伍走向胜利 很容易团灭对方 嘿嘿 具体怎么打 你自己捉摸吧 每个人都有不同的打法