英雄联盟现在这个版本比较强势的上单 最好是AP 推荐几个

雷王至尊
首先是一直以来的上单爆发半法师——虚空恐惧,玩得好,到后来血都能接近一千!

然后是国服近段时间最强的——虚空掠夺者(好像都是虚空的),详情见S3:WE VS. IG的比赛,国服第一螳螂:IG.PDD(小孩游神),在比赛中发挥出色,靠着螳螂吓人的爆发、半肉抗打和强力抓单的能力,帮助队伍几次团战先手灭队。

接下来是海内外最热门的英雄之一——德邦总管:上手容易,技能贱B,一套高爆秒人利索。

还有高端级的热门美女——放逐之刃:依靠着她的三重Q和可怕的大招,让无数男人拜倒在她的石榴裙下(好像有点偏)。

最后是WE的主角上单——RANBO(机械公敌):肉也起得来,输出也高的来,拿人头超容易。
第/最后一个是法师,中间三个全是AD,2、3号一般是打野。
丶coner
英雄不详分析了 认为吸血鬼 兰博不错 上单还是很需要操作的
不过上单还是ad的多一点上单认为是不需要太大的输出 能抗血能追人 团控就行。
祝楼主玩的愉快。
chockn
当然是蜘蛛咯 本版本最强上单。。。
痛苦些
末日或小法但小法没末日耗线强
a1094414949
吸血鬼。卡特~~
艾妮的唤醒
蜘蛛 兰博