Microsoft .NET Framework 3.5 SP1安装错误

我是重装系统后,安装sqlserver2008,该安装程序自动检测提示我需要安装。net3.5,并在线下载,在线安装,却提示这个错,各位大哥大姐,这是咋回事啊?我的系统是... 我是重装系统后,安装sqlserver2008,该安装程序自动检测提示我需要安装。net 3.5,并在线下载,在线安装,却提示这个错,各位大哥大姐,这是咋回事啊?我的系统是XP SP3的 展开
weixiazhilian
你的是ghost版的系统吧,一般都是由于系统简化引起的
你按下面方法试一下
1.点击电脑桌面右下角的“开始”按钮,点击“运行”按钮,在弹出的节目输入框中输入“regedit”。
2.在弹出来的“注册表编辑器”界面上,选择HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Microsoft\Internet
Explorer\Main。
3.右键选中Main,选择“权限”选项,在弹出来的“Main的权限”界面下,选中组或用户名称下内容,在
“完全控制”选项中,在“允许”下方打上“√”
最后关闭注册表编辑器、重新安装.NET就可以了。
蒲未陀傲柏
下载微软提供的Windows
Installer清理实用工具:
http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe
2、安装后在C:\Program
Files\Windows
Installer
Clean
Up下有个msicuu.exe(或者开始菜单里也会有个快捷方式Windows
Install
Clean
Up),运行,找到microsoft.NET
Framework
,选中它,从左往右一共四个按钮,点击左边第三个Remove删除 然后在
安装
microsoft.NET
Framework
牢藉麦尔
下载
Windows
Installer
清理实用程序包。
(http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe)
以管理员身份或属于本地管理员组成员的用户帐户的身份安装
Windows
Installer
清理实用程序。
单击“开始”,指向“所有程序”,然后单击“Windows
安装清理”。

Windows
Installer
清理实用程序中,删除
.NET
Framework
的所有
Windows
Installer
应用程序。
重新启动计算机。
下载然后重新安装计算机上以前安装的所有
.NET
Framework
版本。
北石俞恺歌
把之前的.net
framework
包括2.0
,2.0sp1
需要清干净。
然后重新安装。也许会有什么.net清理工具,自己搜索一下。
望采纳
百度网友b9a0500
机器里有没有什么防火墙啊,杀毒软件什么的,都关掉再试试,记得同时把该软件的服务也关了