如何迅速提高英语口语水平?

如何迅速提高英语口语水平?痛苦中。。... 如何迅速提高英语口语水平?痛苦中。。 展开
sdhgyds
1. 多看国外的英语电视节目、电视剧
2. 多与外国人交谈、聊天(面对面或网上都行)
3. 多看英语书报杂志,吸取最新词汇
4. 平时看书时,如果可以,就一边读一边念出声,以训练自己的口语+听力
5. 让老外纠正你的发音,不能让中国的英语老师纠正
6. 上网尽量看英语的网站,增加阅读的机会,同时也可以读出声

参考资料: http://hi.baidu.com/gjisdg/blog/item/5afcbf6b772ec41728388a05.html?358779005

耀稚思15
学英语忌讳过分讲究速度和效率,语言运用是一种技能,技能只能靠熟能生巧,要不断重复才会熟练,只有熟练了才会形成一种不假思索的技能。目前在国内效率最高的学习方式是和外教一对一的学习,强化自己的听说能力。
没穿袜吇滴猫
平常空闲时出去走走多和老外聊聊天,帮忙是最大的,还有就是每天给自己规定个时间点,多读
Godwin英语口语

说好英语口语最重要的一点就是自信心

多说。慢慢积累。一蹴而就很困难。