刑事侦查的案例分析,求答案,万分感谢! 10

1999年12月23日上午8时30分,某市公安局接到化肥厂保卫科报案称:住在工厂后院的丁工程师家发生盗窃案,被盗15000元定期存款单一张,活期存折一个(内存500元),... 1999年12月23日上午8时30分,某市公安局接到化肥厂保卫科报案称:住在工厂后院的丁工程师家发生盗窃案,被盗15000元定期存款单一张,活期存折一个(内存500元),现金约1000元,25寸松下彩色电视机一部。

现场调查获悉以下情况:

1、保卫科介绍:丁工程师住在厂内后院临街的平房内。该院主要用于存放化肥成品、化肥袋等其他劳动工具。丁工程师住的宿舍是由一间仓库改建的,此院仅住他一家人。厂里有一部分工人是从附近农村雇来的临时工。

2、丁工程师陈述:12月22日是厂休息日,18时许就离家到岳母家居住。12月23日早7:30分到宿舍发现房门被撬,家里被翻的乱七八糟,存放现金及存款单据的抽屉锁被撬。

3、大门值班人陈述:12月22日23点巡逻时还到后院察看,未发现异常,就回屋睡觉。12月23日早6时起床,打扫庭院时,未到后院察看。

4、过路人张某反映:在12月23日1时左右,发现有一个人站在垃圾堆上,看见他过来就扒垃圾,他认为是捡破烂的也未予理会。

现场勘验所见:

1、在后院临街墙下发现一张旧办公桌,上面发现有几枚不清晰的旅游鞋印和胶底鞋印。

2、在通往院墙的路上也发现上述两种鞋印。

3、院墙高2.1米,在墙外边有一个垃圾堆,宽1.2米,最高点0.8米。

4、被盗室内也发现重叠的上述两种鞋印和一枚皮鞋底印(经查是丁工程师的皮鞋所留)。在被撬的桌子抽屉上发现几枚斗型指纹。

5、工厂大门完好无损。通往工厂大门的路上未发现上述两种鞋印。

请根据上述案情,分析回答以下问题:

1、请分析作案时间并阐述其根据。

2、分析作案人数并阐述其根据。

3、如何确定侦查范围?

4、从何途径入手发现犯罪嫌疑人?
旷洋民7021
很简单,就是张目干的。