您好.各位前辈,本人欲移民加拿大,但我的本科是非全日制的,需读研究生,哪个专业更好签证(心理学怎么样)? 5

临危就乱
你的意思是你想通过留学加拿大然后移民?
那么本科有学士学位的话,就可以申请,但是可能不会使特好的大学。专业跟签证不挂钩,专业选择跟你的本科背景是有关系的,不是想学什么专业都可以的。
心理学的英语要求很高,它属于临床医学,而且是100%要求本科背景的