迅雷离线下载,高速通道下载的区别是什么?

我用迅雷下载一资源,我有会员,先用离线下载,但是速度很慢,后来我又用高速通道下载,速度一下就提到了我宽带的下载极限了,这是怎么回事?怎么我从网上看别人说,高速通道和离线下... 我用迅雷下载一资源,我有会员,先用离线下载,但是速度很慢,后来我又用高速通道下载,速度一下就提到了我宽带的下载极限了,这是怎么回事?怎么我从网上看别人说,高速通道和离线下载原理差不多,用的都是迅雷服务器上先前别人离线下载的备份做种,那怎么用两种方式下载会有这么大的区别呢?求解、、、 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
离线下载本质上是由迅雷服务器代替用户下载资源后,再由用户从速度相对稳定的迅雷服务器下载。这是基于http的。\x0d\x0a高速通道是在所有迅雷客户端用户的上传中,优先分配传给高速通道拥有者。这是基于p2p的下载。1.关于同时启动离线、高速,或者单独启用某项功能他有什么区别;我个人觉得是这样的,不同运营上的网络都是不同的,由于网络环境不过你链接迅雷服务器的速度也是不一样的,个人建议你是这样的,如果单启用了高速后已经能达到你的下载峰值那么就无需启用离线了,如果未达到可以两者一起启用同时加速(由于部分网络环境比较复杂,迅雷也有多台服务器,网络链接服务器时可能存在延迟或者链接不上,建议你可以同时启动高速、离线同时加速)\x0d\x0a2.我个人对高速和离线的区别看法是这样的,迅雷服务器上面拥有大量的资源,但是由于网络上面的资源实在太多了,有部分的冷门资源文件迅雷服务器上面并没有,所以你会发现在使用迅雷高速加速的时候有部分文件的按钮是灰色的无法点击,这个时候就有了离线下载,解决冷门资源的问题(首先提交这个任务到迅雷服务器,然后由迅雷服务器先下载这个资源,下载完后直接通过迅雷服务器取回从而达到加速下载的效果)\x0d\x0a3.关于迅雷关闭后,迅雷是否会继续下载下离线列表的内容?这个是会的,这个正是迅雷离线下载的特点,只要你把任务提交到迅雷的服务器,及时关机、关网络那么迅雷服务器会继续下载你离线提交的任务。
精神专家
离线下载:你可以关机,迅雷先下到它的服务器上,等它下完以后,你再从迅雷服务器上直接下,就快了,如果服务器没有下完,你是不会快到哪去的!

高速通道:文件是在迅雷的云服务器上存着,这个服务器不一定是迅雷的,迅雷可能也是花钱租别人的,这是单甩的线路,肯定通畅!这就好比,国家花修国道又宽又平,你想在上面走,肯定得花钱,一个道理,所以这条通道会员也不是随便用的,有流量限制的,没了就没了!
DJ喜羊羊呀
离线下载本质上是由迅雷服务器代替用户下载资源后,再由用户从速度相对稳定的迅雷服务器下载。这是基于http的。
高速通道是在所有迅雷客户端用户的上传中,优先分配传给高速通道拥有者。这是基于p2p的下载。1.关于同时启动离线、高速,或者单独启用某项功能他有什么区别;我个人觉得是这样的,不同运营上的网络都是不同的,由于网络环境不过你链接迅雷服务器的速度也是不一样的,个人建议你是这样的,如果单启用了高速后已经能达到你的下载峰值那么就无需启用离线了,如果未达到可以两者一起启用同时加速(由于部分网络环境比较复杂,迅雷也有多台服务器,网络链接服务器时可能存在延迟或者链接不上,建议你可以同时启动高速、离线同时加速)
2.我个人对高速和离线的区别看法是这样的,迅雷服务器上面拥有大量的资源,但是由于网络上面的资源实在太多了,有部分的冷门资源文件迅雷服务器上面并没有,所以你会发现在使用迅雷高速加速的时候有部分文件的按钮是灰色的无法点击,这个时候就有了离线下载,解决冷门资源的问题(首先提交这个任务到迅雷服务器,然后由迅雷服务器先下载这个资源,下载完后直接通过迅雷服务器取回从而达到加速下载的效果)
3.关于迅雷关闭后,迅雷是否会继续下载下离线列表的内容?这个是会的,这个正是迅雷离线下载的特点,只要你把任务提交到迅雷的服务器,及时关机、关网络那么迅雷服务器会继续下载你离线提交的任务。
tfh0205
你好,高速通道和离线下载都是迅雷为会员提供高速服务器作为你的下载源,区别在于离线下载是把下载的的文件存在迅雷的服务器,高速通道是提供尽可能多的代理服务器资源,会员的这两项功能都是有限额的,所以一定要充分利用,先说高速通道,如果你的一个下载任务的下载速度已经达到你带宽的一半以上,再使用高速通道就意义不大了,我认为只有那些因下载速度慢而被迅雷移至列尾的任务才需使用高速通道,应尽量节约.以确保真正需要时还有的用.
再说离线下载,如果一个下载任务使用离线下载后瞬间完成100%,显示"等待取回本地"或正在取回本地"说明这个任务一定能完成.如果停在某个进度不动了,多半这个任务不能完成.果断删除,另找资源.
迅雷网络KFNM
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载是使用我们迅雷专用的服务器把原文件下载下载,然后再进行提供额外的下载速度。而高速通道则是通过搜索更多的下载资源进行下载,两者的功能不一样。
例如:
1.遇到不支持多线程下载的文件,可以使用离线下载提高下载速度。
2.遇到您下载的资源本身存在热度不足,可以使用高速通道获取更多的下载源提升下载速度。
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/