白天老是犯困,头昏昏沉沉的,怎么回事啊? 75

大四,还有十多天就考研了,每天都是上述症状,怎么回事啊?1·我自己的状态自己知道,绝不是紧张或什么压力大导致的。2·寝室很吵要晚上十一点半以后才能睡,但我早上也睡到七点半... 大四,还有十多天就考研了,每天都是上述症状,怎么回事啊?1·我自己的状态自己知道,绝不是紧张或什么压力大导致的。2·寝室很吵要晚上十一点半以后才能睡,但我早上也睡到七点半,而且不失眠,能很快入睡
我上自习去了,晚上回来看,大家回答有用的话,我一定会追加分数的……先谢谢各位
wnxhxrly
也是考研啊,以前我也这样谈谈自已的状况吧
第一:考研是自己强迫自己去考,因为不得不考因此,不是真的感兴趣,所以爱犯困;
第二:如果我在一个特别舒服的地方看书,就爱睡觉,所以我一般看书都找空气比较清新,有点凉意的地方;
第三:要注意自己的坐姿,爱弯腰驼背,肺部张不开,供氧就不足,看书用脑耗氧量大,一会就会犯困。
xhibm
没关系的,我跟你一样也是这种状态。只是现在工作了,但是不忙,无聊就想睡觉,但一拿出手机进入游戏立刻就来劲了,等你进了考场肯定也会精神抖擞的。
不忍细读
注意下饮食营养,条件允许的话,可早起适当活动下身体,最好同时去医院做下基本体检,以最好的状态冲刺。
顺水能行好舟
不是睡眠不足就是纵欲过度了,天气变化也有影响
lei8792yong
这位朋友,是不是纵欲过度啦!