请教:乙肝六项检查结果如下:HBsAg阴性,HBsAb+,HBeAg阴性,HBeAb+,HBcAb+,HBcAb-IgM阴性,

医生说不用治疗,但我的脸色很黄还有些发青且有便秘,刚查出来有胆囊息肉和胆囊炎,请问我要不要进行肝病治疗且怎样治疗谷丙转氨酶11U/L,谷草转氨酶13U/L,总蛋白73.7... 医生说不用治疗,但我的脸色很黄还有些发青且有便秘,刚查出来有胆囊息肉和胆囊炎,请问我要不要进行肝病治疗且怎样治疗
谷丙转氨酶11U/L,谷草转氨酶13U/L,总蛋白73.7g/L,白蛋白42g/L,总胆红素17.5umol/l,直接胆红素4.3umol/l
yang149
根据化验结果,问题不大,HBSAb+说明你已经产生乙肝抗体,HBeAb+说明体内乙肝病毒大多数被清除,传染性很小.HBcAb+表示感染过乙肝,其它阴性都正常.你最好检查一下肝功能,看有没有异常.你有胆囊炎等病,肝功能异常的话,最好一起治疗.
诺达通检测技术
百度网友cdd00be3d2b
你没有乙肝,你有抗体,不用打疫苗了,肝功能也正常,不用治疗,胆囊有点不好,平时不喝酒,不要太疲劳,不要吃生冷油腻的食物,不吃辛辣刺激的食物。
kfscdc
你的检查结果正常:对e-抗体、核心抗体是阳性有两种说法:
第一种说法是;多表示感染过乙肝但目前已痊愈。其判断标志是第二项是阳性,同时又有其它抗体是阳性。你的情况刚好属于这一种。
第二种说法是:1、既往感染,仍有免疫力;2、乙肝病毒感染,正在恢复期。

这两种情况都不必治疗。