jquery中 $() $. 都是什么作用代表了什么

$(function(){})这又是什么意思?... $(function(){})这又是什么意思? 展开
四舍五不入6

"$" --> 指标识符,让浏览器知道这是jquery。

"$(function(){})" -->指等同于$(document).ready(function(){ 具体方法体 }):作用是告诉浏览器当DOM结构完成后便执行这个方法,不同于onload,onload是内容加载完成后。

扩展资料:

程序设计语言中,标识符是用作程序的某一元素的名字的字符串或用来标识源程序中某个对象的名字的。

这个元素可以是一个语句标号,一个过程或函数、一个数据元素(例如一个标量变量或一个数组)或程序本身。最通常是,标识符这个字几乎与变量名同义地使用。

在程序数据的位置在整个程序执行期间保持不变的系统中,用于标量变量的标识符联系到存储器地址,而存储器地址又指向机器的存储器内的物理单元,该单元又含有一个值的表示。

参考资料来源:百度百科-标识符

帝80网工
"$" --> 指标识符,让浏览器知道这是jquery
"$(function(){})" -->指等同于$(document).ready(function(){ 具体方法体 });作用是告诉浏览器当DOM结构完成后便执行这个方法,不同于onload,onload是内容加载完成后
czp0608
用于初始化页面的类似于js中的load!
也可以写成jQuery(function(){})或者是$(document).ready(function(){});

$.是jquery的一个代称,你也可以用jquery替代的!如果出现别的框架也用了$就必须用jquery了
bblwx
都是用来加载你调用的jquery的

这么说 在css中 <style>.bb</style>
在调用的时候你要加上class 而不是直接写是不是? 一样