考驾照过期了 怎么办

我前年2009年12月25日在学校报名考驾照是佛山的现在毕业一年又要实习根本没有时间去考今年五月份我才辞职去考车牌一路过关知道最后一关路试是1月15日教练说考试日期过期了... 我前年2009年12月25日在学校报名考驾照 是佛山的 现在毕业一年又要实习根本没有时间去考 今年五月份我才辞职去考车牌 一路过关 知道最后一关路试是1月15日 教练说考试日期过期了需要交800元 延期费 哎哟我的妈呀 怎么办 有没有人试过 过期 一般延期费是多少?有没有仙塘考场的电话想问清楚一点 展开
瑞特杰
考驾照过期了,只能重新缴费并从科目一开始学车。目前学驾照的有效期是以学员科目一合格后三年为期限,请学员好好把握时间,别浪费了。

所谓学车就是学习驾驶技能的简称。车就是“车辆”的简称。车辆分为机动车和非机动车。客车、货车、轿车等为机动车;非动力驱动的为非机动车。机动车很复杂,它们内部又细分为很多等级,根据等级的不同,有不同的驾培模式,可以获得相应的驾照级别。一般来说客车为A照,货车为B照,轿车为C照,具体又可以分为A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3等。
东安驾校邢永祥
学员证的有效期为两年。如果过了有效期你还需要重新交钱报名学车的
追问
那为什么我交800元而已?而且是延期费 不是从新报名费啊
追答
这就证明你的学习证没有过期
一变班爱麻啊堡0J