魔兽世界大地的裂变我是猎人 现在40及请问:从40到85级别可以捉的怪在那捉,我说的是精英。比如修玛。

我是射击猎人副天赋弄生存行吗?生存和兽王那个好?最好把猎人弓箭或者枪40级到80级说一下。最后问一下敏捷和暴击,猎人取舍那个?回答好的加20分说话算话... 我是射击猎人 副天赋弄生存行吗?生存和兽王那个好?最好把猎人弓箭或者枪40级到80级说一下。最后问一下敏捷和暴击,猎人取舍那个?回答好的加20分 说话算话 展开
江南人士886
我来回答你吧哥们,现在前期装备不好的时候打射击和兽王比较好,射击在副本里面输出稳定,兽王平时练级的时候基本上无压力。顺便说下猎人的宝宝吧,现在猎人想抓的宝宝无非就两个类型,一种是灵魂兽,一种是稀有精英。首先我建议你到了85级再去抓灵魂兽,因为如果你没有满级的话,万一碰到敌对阵型的85级猎人你肯定打不过,更别说抓宝宝了。如果你满级之后想抓宝宝直接打开NPCSCAN这个插件,就知道灵魂兽在什么地方刷新了。之后就是稀有精英怪了,这种怪刷新地点很单一,相对于灵魂兽来说比较容易入手,当然外形肯定没有灵魂兽拉风了。
希望我的回答对你有帮助。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

如果你已经知道怪的名字,直接百度就有坐标.......
40到85可以捉的精英太多了,就算是常用的稀有宠也有一大堆
主射击副生存可以,但建议带一个兽王
毕竟兽王可以带特殊宠物和灵魂兽
至于远程武器么,最好的就是传家宝啊,各种无压力
否则的话你能弄到什么就拿什么,什么等级高就拿什么
敏捷和暴击都重要,没的取舍
前期建议暴击,后期么装备一般上都会加着俩的所以你也不必纠结
染弦瑾゛
兄弟你好,请问你是BL还是LM,要是BL我简单说下LR如何升级 很简单 学习兽王天赋 用速度慢一点的远程武器 个人推荐速度至少是2。8的远程武器 BB用野猪 东瘟疫很多的 野猪的冲锋可以很好的控制仇恨 下FB就带一个拥有加速技能的BB去升级 以后PVP可以用到(只适合于初学LR的PVP)弓出名的有蒸汽英雄老3掉落,还加攻强,而且还狠好看,名字我忘记了 还有暮色长弓黑色沼泽老1掉落 高督弩--刷出来的,需要荣誉 还有灰鹰弩当然最值得珍藏的是橙弓 太阳之井 基尔加丹掉落 副天赋最好是射击 对你现在下副本和将来都有好处。还有敏捷就加暴击。我的QQ1152675028 楼主可以和我交流 。以上纯手打
jc2687153
敏捷胜一切。。。 LR 副天赋应该玩兽王 直接随机FB 或者战场 前期进奥山ZC 基本一次赢一级 前期装备可以随意拿 比较好的弓箭骨弓 开花弓 灼热弓 这些能收藏 反正70以下的紫色 蓝色都可以收藏着 70以上的都是废物。。。。