如果有一个很爱你的人,对你也很好,但是你不爱他,你会怎么办?

我们两年前好过,他对我也是非常的好,可以说是比对他父母还好,我有时不注意的一句话就会把他难过哭了,我看见我会很心酸,但是我们因为好多原因我们不能在一起,还有就是我不爱他,... 我们两年前好过,他对我也是非常的好,可以说是比对他父母还好,我有时不注意的一句话就会把他难过哭了,我看见我会很心酸,但是我们因为好多原因我们不能在一起,还有就是我不爱他,分手都两年了,他对我还是那样的好,我只能对他很好,但是我不爱他,现在他好难过,我也难过,都不知道我该怎么做了. 展开
百度网友50b1de6e94f
人因该自立的,特别是不是天真,天真的人会害了自己害了别人的。事情已经这样,看有机会离开一段时间嘛。分开让各自接触下新环境,也许会冷静些的。男孩很容易误解经常会把好理解为喜欢。什么事情总要说清楚些。分清楚,人活一生不要有所欠。祝你顺利。希望我能对你有些帮助。最简单的就是换环境,间接换思想。调整心态。万事离不开心态和你所想的角度。想法过渡狭隘容易造成想不明白的痛苦,当事人是无法解读的。补充一点,人的感觉是爱上一个人的前提。让他冷静的思考自己。重复一下发生在你身上的事情。也许他能明白。
__銤耂鼠
不爱他就不要在一起..这样是没有结果的..到了最后对你们两个都不好..

他爱你,你不爱他,你不会感觉到幸福,不会感觉到心动..

同样,他敢收不到你对他的爱,他也会难过,伤心.

我就是这个样子的..和一个爱我的人在一起了那么长时间,最终还是以悲剧结尾的,.我深爱的那个人一直都没有变.

找一个你爱的也爱你的人,这是最好的选择.~`

这样,你们才能从对方那里感受到幸福快乐,感受到什么叫做刻骨铭心..

加油加油!

参考资料: 完毕.

cuiling01235
我不知道你们的情况到底是怎么样?
我只想问你是否真的敞开过自己的心去接受他,一次不行,两次,两次不行三次,如果三次之后还没有对他产生感情,那就放弃吧!
直截了当的提出分手,不要再被他的难过感动,感动不是感情,然后就不要再去伤害他!!!!!!
补充一点,男孩一般都不会哭,如果哭了,那可能是他不想失去你,博取你的同情,如果这个男孩真的被你伤害了,是不可能哭的,那也是真的被你伤害的很深!!!!!!!!
宇电航脑
如果你想结婚 就接受他的爱 如果想玩 我求你 你就放了他吧 我觉得他 会伤的很深的
宿展Z5
我不爱的人我是不会跟他在一起的,因为我不想违心对他好,这样对大家都好!虽然说和爱自己的人在一起好,可是不爱他的话,他对你好你就会觉得欠他的。我对我不爱的人我的态度就很坏,虽然会伤害他,可是长痛不如短痛!我是这么觉得,爱情毕竟是自私的……