lol主流adc英雄有哪些

馨小囡Bh
LZ你好,我列举了几个主流ADC
薇恩:ADC里他不一定是最容易死的,但是一定是仇恨值最高的一个,不管是坦克还是脆皮,薇恩在装备未成型之前也能造成非常强大的输出。因为他是一个团战很容易被先手控制接着一套技能带走的英雄,那么,他的团队配置要求还是偏高的,我个人给的最后打分是:7分

爱射:因为他没有任何的移位技能,最适合使用爱射的人有两个特点:猥琐,果断。毕竟他最强大的能力在于控制。因为爱射机动性不强,当他低于一定血值的时候,就会不敢靠前输出,所以需要一个能持续恢复的奶妈,比如:索拉卡,宝石,琴女等。显然,爱射的团队配置要求也明显较高。最后打分:6分

伊泽:其实,我一直认为他最火的原因,不是飘逸,不是技能强大,而是他对于团队的配置要求相当低。也就是说他在一个队伍里只担任AD输出的位置,而且是很容易造成持续输出伤害的Carry。也就是说,当他的队友有AP输出,有持续控,有切入,有辅助的话,那么就算一个不错的团队配置了,所以不再详细推荐队友。最后打分:8.5分

枪匪:他这个英雄怎么说呢。打起来肯定是不能猥琐,不论是前期对线,还是后期团战。想打好枪匪必须打出气势来。就是说永远不要虚对方,但是千万也不要大意被打回基地。个人认为,枪匪是反切入能力最强的一个ADC,不缺输出,缺的是机动和能抗的持续输出。推荐:瞎子,UD,狼人等等。。。团队配置要求不算高,但是也算是有一定要求.最后打分:7.5分

飞机:会玩的飞机和不会玩的飞机区别基本就两点。一个是W用的时机,第二个是R的预判。接下来重点说下飞机的团队配置,他具备EZ的机动性,男枪的爆发力,大嘴一般的持续输出。唯一不足,他的身板和VN一样的脆弱。因为他有W超远移位,所以仇恨值并不高,那句话怎么说,咬牙切齿……至于上单和打野,切入的也行,输出的也行,抗揍的也行……因为他的队伍配置几乎没什么要求,所以最后打分:9

炮娘:炮娘什么都不错,唯一的缺点就中期疲软炮娘前中期技能输出有限,所以偏受。。。最后打分:7分

女警:他的团队配置类似枪匪,但是鉴于前中期他的AOE输出并不明显,不像枪匪那样OP,其实女警的团队配置要求比男枪要高一些,但是并不代表女警比男枪差多少。。。最后打分:7分

大嘴:因为他的输出空间很大,所以说他也是属于持续输出的英雄,唯一不足机动性不如EZ,飞机,炮娘之类,大嘴虽说是站桩输出最高的,收割人头方面经常会依靠队友。。最后打分:7分

望采纳 谢谢!
匿名用户
薇恩,大嘴技能自带百分比伤害 属于最强的两个后期ADC 切坦克相当给力 前期两个英雄都容易被压 需要好辅助或者队友
小炮 男枪 技能自带攻速效果 单体输出低于薇恩和大嘴
女警是个线霸 但是相对于ADC靠普攻输出来说 只有被动能强化普攻 而且7下触发一次 后期平A较为无力 但是路人局没有辅助的情况下 女警最容易起来
寒冰属于个半辅助半DPS,平A能力应该是倒1的ADC,但是两个减速控,一个晕控 团战给力
好运这货挺杯具的,黑枪射击是个相当给力的普攻强化技能,但可惜是法伤加成 现在较为无力
飞机和EZ属于走位型英雄,靠普攻+技能输出 单纯的平A输出并不是很高
首推薇恩,大嘴,小炮,男枪
ADC不能是近战 所以蛮王 剑圣什么的 不是ADC
犊毅恶二
ADC主流比较多,但是最强力的目前是EZ(探险家)跟VN(暗夜猎手薇恩)其次是魂斗罗也就是男枪(法外狂徒),相对前两个而言男枪后期没有那么暴力,但是比较耐打。皮城后期不够暴力,有些虚。爱射(寒冰射手)比较难操作玩爱射的之中高手跟菜鸟两种人。大嘴(深渊巨口)的W被削弱之后有点悲催,而且没有报名技能,团战太容易被抓。不过大嘴的W还是非常暴力的,堪称血条毁灭机
百度网友1bb7e49
维恩,EZ,大嘴,皮城,小炮,爱希,赏金,男枪
kfcball
薇恩 女警 EZ 大嘴 蛮王 剑圣 战争之王