CAD 中 的图片插入了。但是。,把图转给别人的时候别人看不见CAD中的图片?怎么回事啊

如题!CAD中的图片插入了。但是。,把图转给别人的时候别人看不见CAD中的图片?怎么回事啊... 如题!CAD 中 的图片插入了。但是。,把图转给别人的时候别人看不见CAD中的图片?怎么回事啊 展开
巨蟹cccc4466

一、首先,点击插入,下拉有OLE对象,不要选择光栅图像,因为大多数是选择这个发给别人是看不到图片的。

二、然后点击OLE对象,出现对话框,找到位图图像。点击确定。

三、这时出现画图软件,点击编辑,点击粘贴来源。找到想要插入的图片点击打开。

四、 图片会添加到画图软件中,这时只要点击叉叉,就是关闭画图软件就可以了,图片自动进入到CAD里了,这样的图片是跟随CAD文件的。你发给别人,别人收到CAD图纸,里面就有图片了。

百度网友e449e11
先新建一个文件夹.
把图片和CAD图都放进去.打开CAD图.光栅插入参照对象.插入图片.保存之后.
给别人发的时候一定是整个文件夹而不是DWG文件.
因为图片都会有默认路径的.
发整个文件夹就不会有问题了.
希望采纳!
rlm200
CAD裏面插入的图像都是引用外部参照的模式。详见,菜单栏 插入-图像管理器。每一个图像都会有它的保持路径,不是存储在CAD文件裏面的。
解决办法,创建带有图像的CAD文件时,最好吧CAD文件和图像文件放在同一个文件夹中,文件发送给别人的时候,吧文件夹压缩就好了.(也就是把CAD文件和图像文件同时发送)
zywy111
你要把文件发给别人,就应该新建一个文件夹,里面放入CAD文件及所插入的图片,注意,这里是关键,你插入的图片千万不要再在新建文件夹里面建一个文件夹放入图片,这样你传给别人,别人就看不见图片,而是直接把图片和CAD文件放在一起,不要在里面新建一个文件夹放图片。这样传给别人就OK了。
ox3421
你点一下插入的那张图,你会发现他有路径名字和文件名字,实际上,他是一个链接!!
因此,要文件与图片一起发,而且图片路径也是告诉对方。也就是说你的图片放在的D盘的根目录下,对方也要把文件放在D盘的根目录下,这样打开文件时才能看见图片。