CAD为什么在另一张图里面复制的东西在放到另一张图里面显示不出来

芊芊爱教育

cad复制粘贴到另一个图里面不显示,一般有两种情况:

1、复制过来的图形在隐藏图层中,需要把隐藏的图层打开。

2、图幅大小不一致,复制过来后在当前视图可能看不到了,需要放大或者缩小才能看到,可以采用基点复制解决这个问题。

解决方法如下:

1、首先在一张图中画一个圆。

2、然后将这个图块,定义成名为1的图块。

3、再新建一张图,画一个矩形。

4、然后将这个图块也定义成名为1的图块。

5、选择矩形图块,按CTRL+C复制。

6、切换到另外一张图,按CTRL+V粘贴。

7、发现复制图01中的图块,并将其粘贴到图02中即可。

小白聊电子科技

1、首先在电脑中打开CAD软件,在软件主页面中,绘制一个图形,如图所示。

2、选中绘制的图形,然后复制快捷键crtl+c,如下图所示。

3、接着点击左上角的【新建】,新建另一个图纸,如图所示。

4、光标放入绘图区域,使用快捷键Ctrl+V,鼠标点击确定图形位置,如图所示。

5、这样图形就从上一份CAD图纸拷贝到这一个CAD图纸来了。

gxugan
可能因为,
1、复制的图太小,或者太大,或者参照点偏差太大,图跑到界外,比如好的方法,双击鼠标中键。
2、可能被你放在了隐藏层中。
LEEKYUN
要在下拉菜单或工具条中复制粘贴,右键菜单不行。
qiang66655
这是因为你选择的对象不完全,或图层调制不给力。。。