为什么把一个CAD 图复制粘贴到另一个图之后看不到图形?

xxx无边落木xxx

有以下几种情况:

一、新图纸缩得很小,粘贴进去之后显示为一个点,不注意以为没有图形。

    这种情况,按 Z  空格  E  空格  可以看到图形。

二、新图纸里有个图层被隐藏了,复制粘贴的图形正好在隐藏的图层里。

    这种情况,打开图层特性管理器,把隐藏的图层改为正常显示,就可以看到图形了。

三、图形的颜色与图纸背景颜色相同,看不到粘贴的图形。

    这种情况,改变背景颜色,或者用Ctrl+A就知道图形是否粘贴成功。

四、图形没有复制成功,粘贴后没有粘贴任何图形进去。

无稽居士
科技发烧友

检查一下你复制过去图形的图层是不是在关闭的图层里
匿名用户
正常复制粘贴,点任意点,i空格,勾选分解,点确定