大家觉得老爵爷还会在曼联执教几个赛季,曼联现在的状态怎么样,可不可能获得今年英超的冠军。

但是也有传闻说老爵爷希望能够再拿一次冠军杯,然后圆满的退役。以他身体的状态能够坚持到么。... 但是也有传闻说老爵爷希望能够再拿一次冠军杯,然后圆满的退役。以他身体的状态能够坚持到么。 展开
tangshun87
我觉得今年冠军的话有点悬,主要看冬季转会市场开放的时候能不能补充道需要的人,现在曼联前场太依赖鲁尼,需要个强力前锋分担下,中场需要个组织型的前腰(如席尔瓦这种,不晓得国米的斯内德会不会来,期待),后场随着里奥的老去,维迪奇的伤病早不是以前的钢铁防线,靠埃文斯大家可想而知,故也需引进个人才。总之,曼联现在的情况很差,如爵爷不在了,曼联就真的要陷入低谷了。
天涯共厮守
弗格森能执教几个赛季?这个说不准,不过最多4,5个了 毕竟年龄在那里放着。曼联今年后防太不让人放心,没有一个强力后腰保护,打硬仗很难出成绩。今年的英超,如果曼奇尼不2的话,应该是曼城冠军,毕竟板凳深度就够你曼联羡慕的了。
chenlan0071
估计应该是两到三年吧!穆鸟已经放话2年会英超了。关键是爵爷已经70高龄了!关于冠军,还是看好红魔!蓝月亮气质差点
lxd5500836
估计两个赛季左右,穆里尼奥一直视自己的下一站是曼联,而且他说自己在皇马最多还有两个赛季,估计下一站就是曼联。至于冠军,我估计今年应该是曼城的!
wrllww
3年吧 今年困难大
见习切格瓦拉
到2012-2013赛季为止。。。