08-09赛季曼联成绩会怎么样

匿名用户
套用老爵爷弗格森的话:“我们有最强大的阵容和最好的锋线组合,我门的目标就是要卫冕冠军!”
毫无疑问当今世界曼联被公认为是实力最强的队伍!曼联后防线在中路,费迪南德和维迪奇组合可以说是欧洲第一组合,无论从实力和近期的状态而言,表现都非常稳定。边路上,埃弗拉攻守兼备,助攻能力出众,加里内维尔和布朗协防、组织调动能力一流。曼联的后防线能力毋庸置疑、配备合理、配合默契!
而曼联的中场人员配置可以说是全欧洲最强大的,无论是主力队员的能力还是板凳厚度都冠绝欧洲!中场中路,斯科尔斯、卡里克、哈格里夫斯、弗莱彻、安德森、奥谢各怀绝技,都是独当一面的人物中6选2,曼联只此一家。边路上有世界第一人压阵,C罗、朴智星、吉格斯、纳尼老中青结合,经验、稳重和冲击力都有,可说是无比强大!
对于曼联的锋线赛季前期可能发挥会不如人意,人员配备和各种技战术都无法达到最佳,重量级球员毕竟新赛季开始了以后才加盟,C罗才刚复出开始配合,现在正处于磨合期,但无可否认的是新赛季曼联攻击线能力又上了一个层次!就像老爵爷弗格森在贝尔巴托夫(欧洲公认能力、整个禁区控制力和力量的冲击力最强的三个强力中锋:德罗巴、贝尔巴托夫、伊布)加盟以后认为曼联是最好的锋线组合一样,对于曼联的进攻已经胸有成竹,各种技战术的套路和组合老爵爷都心中有数。比较实力就摆在那,已经瑧于完美了,只要锋线尽快度过磨合期,曼联可以是所向披靡了!
还有就是夺冠很关键的一方面是一只球队的传统、气质和底蕴,在这一方面曼联也是传统豪强中这几年气势最盛的!难道切尔西还想怀疑吗?但曼联至少可以告诉其他球会夺冠不是运气,古怪的战术,更不是用钱决定的!作为球迷是不用怀疑曼联的冠军之心,曼联的传承一直都在战斗着!
可是,球毕竟是圆的,世界上没有完美的球队,只是存在实力的差别,比赛结果也不是既定的,在漫长的赛季中总会存在各种影响球队获胜的因素。而一下几个因素将是曼联重点解决的:后防线能否保持健康;球队需要稳定的发挥,在中场人才拥挤的情况下,能否找到最优的稳定组合打出成型的技战术;前锋线能否尽快渡过磨合期;C罗、贝尔巴托夫等明星球员能否保持稳定的状态;如何尽快摆脱球队的低迷状态(在漫长的赛季中每个球队都会有状态低迷的时候,甚至是几个),保持前进的步伐。
但过多的疑问和顾虑都是多余的,请相信曼联今年不会让我们失望的,就如老爵爷弗格森说的,“我们的目标就是要卫冕冠军!”
匿名用户
在不被重视的联赛杯中,佛格森排出了以新人为主,老将为辅,C罗上去恢复下的整容.
3比1击败了米德尔斯堡.
虽然曼联在联赛的开局不是很理想,和去年的前四场一样..但是这四场的对手的实力是必须要考虑的一个问题.
这周主场对富勒姆还是博尔顿的比赛哦..应该没什么问题..
相信曼联 ..慢慢热起来,最后赢得荣誉..
GLORY MANUTD
匿名用户
会慢慢好起来的 因为我们同样希望曼联能卫冕