很难的数学题

1,现有若干个边长为1,边长为2,边长为3的正方形,从中选出一些正方形拼成一个长为五宽为三的长方形,所有不同的拼法共有()种。(注:通过旋转与或翻转得到的拼法认为是相同的... 1,现有若干个边长为1,边长为2,边长为3的正方形,从中选出一些正方形拼成一个长为五宽为三的长方形,所有不同的拼法共有( )种。(注:通过旋转与或翻转得到的拼法认为是相同的拼法)
2,在算式“abcdef*5=defabc*8”中不同字母代表不同的数字,则defabc=??
3,甲乙两人原有钱数相同,存入银行,第一年的利息为4%,存入一年后利息降至2%,甲将本钱和利息继续存入银行,而乙将一半本钱投资股市及房地产,获利20%,一年后甲比乙赚到的钱的一半还少288元,问甲原有多少钱?
4,某校学生参加数学竞赛,共得总分6166分,已知:(1)前三名的成绩没有并列,分数分别为92、90、85分。(2)最低分为34分。(3)得同一分数的同学不超过2人。问至少有多少人的得分不少于60分?
fj123er
动动脑筋,总会有答案的。
guan121356
不会