懂命理的麻烦帮忙看看这个八字怎么样,尤其是婚姻方面。

xiexie... xiexie 展开
生笑微人
1。日干为我,日支为夫,日柱天干“戊”代表你本人,属土性,为阳。地支“申”为你的对象配偶,属“金”,为阳性。现时是支得干生,暗示着男爱其妻,女助其夫!
2。男命看财,女命看官,无官看杀!丈夫的十神是正官。正官论丈夫,命中无正官,以七杀论丈夫.。你命造中无正官明现。只有七杀(暗官)一位在年支暗现!
3。女命日支与月支相同 ( 伏吟 ) 或相冲,婚事恐易遭家人反对,多波折阻扰。你命局中月支、日支都有为“申”。
4。日支多透者,一生恋爱机会多,异性朋友也比较多。你命局中日柱地支循藏“戊”与日柱天干“戊”相同,即是透干!注意好好把握自己的婚姻机会!日支藏干透出在日干者,可能需自我主动积极表达,就会有人欣赏。
5。日支为比肩者:行事稳健,做事果断,且能理性主动,但容易形成孤僻,与他人较合不来,有时会流於自私自利。
6。日支是寅、申、巳、亥者,对谈恋爱最有心得也比较敢。你的日支为“申”字。
以上从你命盘中得出的婚姻信息点滴解读,供你参考!
hailiu3395
情感婚姻:
  1、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
  2、日支逢七杀,凡事妻做主,或妻子不贤。
  3、四柱不见财星,以日支论妻。日支为忌神,妻子不够贤惠。
  4、男命日支七杀为忌时,妻子固执执着,优柔寡断而倔强好胜,阻滞拘泥而偏颇多疑,给人不易亲近感。
  4、妻星入墓,妻健康不佳。
  5、桃花与羊刃同柱,大运流年遇之,注意不要因男女之事而惹麻烦。
  6、时柱地支藏财,可能会因您妻子的才华、修养、经济状况等方面的原因不如意,而容易得到小龄异性的尊重、喜欢和爱慕。
  7、妻星在墓库中,个子矮小或者身体无形当中染上痼疾,且妻思维精细,言语小气。
  8、年干与日干或时干相合,妻易有意外破财之事。
  9、男命财弱,适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。
  10、日支受刑,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
  11、日为七杀或偏印,妻多小产。
  12、柱中伤枭两备,难得良妻贵子。
  13、财绝官囚,妻迟子晚。
  14、日支带华盖,主配偶聪明有才艺,思想独特且喜研究哲学宗教,有出世之念且有孤芳自赏的心态。
  15、财为用神,可得内助。
  16、日支为辰戌丑未者,主妻相貌敦厚。
  17、日犯阴阳差错,配偶宫与月支暗合,多主婚姻不顺,平时口角是非曲直多。
18、婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。
追问
不好意思 忘了说性别 女
追答
就是这样的。你在上面都说了你是女的。
金耳钩
五行属土,日主弱,五行不缺,八字喜火水;你13—18岁开始喜欢交异性朋友,最单纯的恋爱;23—28岁,能确定婚姻关系,人生比较顺利;33—38岁开始结婚的话,经济负担重;
追问
克夫吗
追答
近两年确定婚姻关系的,而且与生肖马、狗、猪结为夫妻的,婚姻比较稳定幸福、长久;所谓“克”夫,是夫妻双方生活在一起,没有经常很好沟通,视对方不足为借口,日久年长积怨,导致夫妻关系恶化的结局;人们就会自然联想命理所谓的“克”夫;其实五行八字合婚的完美,因没有掌握夫妻生活在一起的技巧,导致家庭破裂多的是;
凤山易学
以木为夫,坐下为金,有点克夫。
静水流深225
目前收到感情困扰,需要排解一下。